Мадам Binodovna заявила, что с Мишей Подоляком она не знакома..

Полюбуйтесь какая красота. Слева — заявление нашего любимого персонажа в Офисе президента, гения политтехнологий Миши Подоляка. Справа — пост бывшей яростной порохоботки блогера Binodovna, она же Екатерина Золотарева.

Мадам Binodovna заявила, что с Мишей Подоляком она не знакома..

Мадам Binodovna в свое время была пламенной сторонницей господина Порошенко, но перед выборами 2019 г. она стремительно перекрасилась в сторонники Зеленского и теперь хвастается в соцсетях квартирой, отдыхом в экзотических краях, новой машиной… В отличие от многих тех, кто ковал победу Зеленского с самого начала, был выброшен и теперь еле сводит концы с концами. 

В одном из своих постов мадам Binodovna заявила, что с Мишей Подоляком она не знакома, никогда в жизни с ним не работала, а все кто утверждают противоположное (мы, то есть) — врут и вообще ничего о ней не знают. 

Обратите внимание на время публикации заявления Подоляка и поста мадам Binodovna. Первое что приходит на ум, руководители ботоферм через СМИ получили от Миши Подоляка тезисы, как комментировать ситуацию. И взялись за роботу. В том числе — сами. 

Читайте также:  В локдауне виноваты те, кто не вакцинировался от КОВИД...

Но это конечно только наши домыслы. Конечно мадам Binodovna с Мишей Подоляком не работает. Она же сама так говорит! 

Дейл Карнеги говорил: умение промолчать, одно из наивысших умений в человеческой жизни.