Мариковский, Лещенко и ДОМ.

Нет, все же интеллект — это не самое сильная сторона #слуг. Ткнул одного из #слуг Зеленского в то, что ему удивительно везёт в победах на странных тендерах для госпредприятий, как он сразу заявил, что все это провокация и я работаю на Ахметова. Этот #слуга Oleksandr Marikovski.

Самое смешное, что как аргумент он привёл статью главного украинского железнодорожника и по совместительству бородатого наемника Банковой — Сергея Лещенко.

Статья Лещенко дивным образом размещена на сайте телеканала… «ДОМ».

Это тот телеканал, который финансируется из бюджета Украины, но пускает в эфир программу «Русский дневник» и карту Украины без Крыма.

Мариковский, Лещенко и ДОМ.

А ещё… 6 июля фирма ООО «Медиатека», которая принадлежит Мариковскому, подписала договор с Государственным предприятием «Мультимедийная платформа иновещания Украины» (телеканал ДОМ) на 294 тыс. https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2021-06-04-003992-c . Забавное совпадение.

Так вот Мариковский не объяснил, почему ему стало так везти с тендерами госпредприятий, но зато сослался на Лещенко и обвинил меня.

Это феерично. Сослаться на статью репутационного банкрота, который по команде гавкает на всех, кто критикует Зеленского? Видимо для Мариковского Лещенко авторитет. Не удивлён.

Читайте также:  Президентский самолёт для перевозки наличных.

Это при том, что член Набсовета «Укрзализныци» Лещенко молча допускает воровство 1 миллиона гривен на «УЗ», а Мариковский, как классический «голубой воришка Альхен» доит бюджетные предприятия.

Кстати, мне бы хотелось услышать объяснение Лещенко, как бывший пресс-секретарь Зеленского стала ведущей на канале Ахметова, но наёмник Ахметова все равно я?

В 2015 году я инициировал возврат в управление киевской громады Киевэнерго. Тогда его контролировал Ахметов. Но я начал это дело. Никто не верил в успех этой истории. Но мы с юристами разработали пошаговый план и начали его реализацию.

Сегодня Киевэнерго управляется КМДА, а не Ахметовым. И что-то я не припомню тогда чтоб Лещенко словом или делом помог в этом. Зато этот проект подхватил Кличко, с которым у меня натянутые отношения. Но я благодарен ему, что он это сделал.

В итоге я запустил успешный отбор Киевэнерго у Ахметова. А Лещенко молчал. Зато теперь гавкает. )))

В общем по итогу, у меня два вопроса.

1. Хочется понять, благодаря чему стало везти на тендерах госпредприятий Мариковскому, после вхождения во власть?

Читайте также:  Результат получен - Зеленским, Ермаком и всей их камарильей.

Очень интересно. В частности, он сегодня реализует госзаказы Минобороны и Генерального Штаба ВСУ. И даже «Национального мемориального комплекса Героев Небесной Сотни – музея Революции достоинства». У последнего денег почти нет, но на услуги от #слуги Мариковского есть. Так как такое происходит?

2. Как сообщить Ахметову, что я его наёмник и он мне уже должен?

Если у Ахметова возникнут вопросы, то пусть за разъяснениями обратиться к Лещенко. Тот так сказал и пусть сам выстраивает логическую цепочку объяснений. Ведь не мог же Лещенко соврать. Или мог? В любом случае мне сегодня не помешает лишний миллион долларов. А на меньшее я не согласен.