Мецгер — кум Елены Кравец из «Квартала-95».

Ситуация вокруг главы Укрэксимбанка Евгения Мецгера приказавшего охране отобрать технику и силой выкинуть журналистов программы «Схемы» — это классическая «нашла коса на камень».

«Схемы» — издание грантовое, скандал вызвал негодование западных структур. В Офисе президента из-за скандала покраснели телефоны. По логике, сам Бог велел упаковать Мецгера в наручники, и… 

Так вот, неправильная у вас логика.

Потому что банк Мецгера — участник схем по «Большому строительству». Мецгер — один из источников тех денег, поступление которых в ОП обеспечивает Шефир, и которые потом в конвертах приносит в ВР депутат Трухин

Вы помните Трухина? А вы вспомните Трухина. Сильно он страдает после ДТП? Вот-вот. 

Так что, как говорилось в популярном советском фильме, имеет место не нарушение, а травма на производстве. Уже сообщили что Мецгер ушел с поста руководителя банка… на время расследования.  Через пару месяцев страсти улягутся, расследование завершится и Мецгер опять вернется в свое кресло. 

Мы ведь еще главного не вспомнили.

Читайте также:  На кого работает Миша Подоляк?

Мецгер — кум Елены Кравец из «Квартала-95». Мецгер — хороший знакомый Зеленского. Он любит Зеленского. Он не забывает регулярно напоминать, как он всем обязан Зеленскому

Мецгер - кум Елены Кравец из "Квартала-95".

Хороший человек! Разве можно такого обидеть? Тем более — из-за журналистов каких-то.