Мокшанский вой.

Так как больших новостей нет, посмотрим ЧТО на мокшанских болотах. А там всё предсказуемо.

Вой стоит стабильный.

Еще.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что «НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам». Так он отреагировал на слова Министра обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр о том, что необходимо сдерживать Россию c использованием ядерного оружия.

«На фоне призывов к военному сдерживанию России НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам. Чем подобное уже заканчивалось для Германии и Европы, министр обороны ФРГ обязан хорошо знать», — сказал Шойгу.

Вот этот манкурт без роду без племени, представитель коренных народов, которые Россия подвергла геноциду и поработила, так старательно служит оккупационному режиму.

Но самое интересное то, что в это же самое время, когда на россТВ кипит анти-НАТОвская истерия, его дочь спокойно отдыхает в стране НАТО (Италия) и постит оттуда милые фотки.

Еще вой.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что поставки Украине турецких ударных дронов Bayraktar TB2 «могут дестабилизировать ситуацию на Донбассе».

Читайте также:  Владыка Украины

Еще один верный оруженосец и фаворит, вассал Короля, исполнитель самых деликатных поручений и руководитель частной армией, а также фермой интернет-троллей Пригожин.

Евгений Пригожин подал в полицию заявление о клевете на соратницу Алексея Навального Любовь Соболь.

 Заявление подано из-за ролика на Ютубе, в котором якобы представлены «ложные сведения, подрывающие честь и достоинство» Пригожина. Пригожин не первый раз прибегает к карманным судам, чтобы финансово уничтожить неугодных режиму людей (как говорит его шеф, — зачем убивать, когда можно не убивать?)

Напомню, что в марте ФБР объявило Пригожина в розыск и объявило награду в 250 тыс. долл. тому, кто поможет его поймать.

Спасибо. На связи.