Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Население деморализовано холуйством.

Именно по этой причине был организован такой странный теракт. Это не должно иметь вид покушения. Если дело дойдет именно до этого, то все будет происходить иначе и результат будет другой. Либо старика Кабаева вынесут вперед ногами, либо никто и ничего не узнает, в случае неудачи. Таковы правила игры.

Но в Питере Путину было показано, что его противники уже имеют устойчивый канал получения данных о его системе безопасности. Этот намек должен понять и сам Путин и шеф его охраны.

А теперь о цели мероприятия, которое произошло в Питере.

Кому и что Путин мог что-то показывать?

Ему это уже давно не нужно. У него есть инструменты прямого действия. Их объем многократно превышает необходимое, для всех возможных вариантов.

Он хочет запугать общественность чтобы что?

У нас последняя и решающая волна Майдана пошла после принятия пакета диктаторских законов и это стало фатальным. В России был принят куда более жесткий пакет законов, вплоть до права расстрела демонстраций боевыми патронами, и никто даже не пикнул…

Ему просто не нужно ничего нагнетать для ужесточения законов и закручивания гаек. Парламент мгновенно проголосует смертную казнь, случись это необходимым Путину.

То есть, внутри страны Путина абсолютно ничего не ограничивает и не смущает.

Протесты показали их полную бесхребетность и бесперспективность. Полиция отработала на минимуме своих возможностей и легко справилась бы с акциями, в разы большими, даже без применения огнестрела.

Это была такая себе — разведка боем.Спецслужбы убедились в своих силах, а протестующие – в своем бессилии.

Рабская сущность россиян не позволяет сделать две вещи, которые действительно могут обеспокоить диктатора.

Первая – остановиться и упереться, не смотря ни на что. Это значит, что люди выходят не на демонстрацию протеста или несогласия, это – чистый вздор, они должны выходить для того, чтобы изменить и действовать в этом направлении до самого конца, пока не будут достигнуты цели.

В России и Беларуси был не протест, а его имитация. Нельзя называть протестом ходьбу в выходные, пусть с флагами и транспарантами. Этой чушью можно было заниматься лет 15-20 назад. На этот маскарад уже давно некому смотреть.

И второе, что вытекает из первого. Население деморализовано холуйством и рабством, а раз так, то не возникнет того чуда, которое было у нас на Майдане – самоорганизация. Когда тысячи, десятки тысяч людей не ждут команд, приказов или чего-то такого, они сами знают, где должны быть и что делать. Только люди заряженные на конечный результат и осознавшие, что назад пути нет, включают между собой горизонтальные связи.

Такое можно убить, но сломить уже невозможно.

В этот же момент возникает дух свободы, который можно ощутить только находясь внутри и никогда – со стороны. Поэтому мы и утверждаем, что позапрошлые выходные были жалкой пародией на протест. Не удивительно, что ни на следующий день, ни на следующие выходные уже никто не собрался.

И вот глядя на это, кто-то всерьез считает, что Путин испугался этого марша импотентов?

Для сравнения, примерно в эти же дни, только на пару недель раньше, в Румынии народ вышел на улицы только потому, что готовилась амнистия для коррупционеров.

Вышли сотни тысяч решительно настроенных людей, которые и не думали расходиться потому, что уже вечер, грустно, хочется кушать и спать, что завтра на работу. Они вышли и уперлись в низком старте. Власть пошла на попятную, ибо знает свой народ, который смел диктатора Чаушеску.

Мы почему-то привыкли думать, что тогда был расстрелян сам диктатор и его жена, а на самом деле, все выглядело несколько иначе. Румынский народ за несколько дней произвел физическую чистку от диктатуры.

Они уничтожали ставленников Чаушеску и его карательную структуру «Секуритате». Уничтожали физически, счет уничтоженным шел на тысячи. Так вот, когда этот народ вышел на центральную площадь столицы и стал на тот самый низкий старт, власть все вспомнила и врубила заднюю.

Ни в России, ни в Беларуси власть не только не включит заднюю, но даже не испугается, ибо справедливо считает свое население трусливым быдлом, которому достаточно продемонстрировать плеть и он встанет на цырлы.

По этому поводу, нам из Питера писали читатели и утверждали, что они там борются и что-то такое делают и что мы напрасно их гребем под одну гребенку. На это мы можем заметить следующее.

За эти 18 лет вся совокупность россиян поочередно глотала все, что Путин засовывал в их рот и ни разу не выплюнули. Теперь же, на руках Путина и его шайки более полумиллиона трупов, которые они оставили в Чечне, Грузии, Украине и Сирии. Это – документированная кровавая клика и население России с нею мирится.

Не важно, кто там что делает против, пятьсот тысяч трупов – плохой результат «действий».

Единственное, что может не простить, но обратить внимание на «действия», это фонарные столбы обеих столиц, без пропуска украшенные тушками преступных чиновников, а сам Путин, своим сморщенным тельцем, должен украшать ворота Кремля, в которые он пока ездит.

Причем, на столбах должны быть не только те, кто называет себя правительством, парламентом и прочими названиями, но и те, кто сжигал наши города и села артиллерией, те, кто подвергли смерти десятки тысяч сирийцев и особенно те, кого так обильно наплодила Россия – пыточных дел мастеров. Столько палачей не плодил никто и никогда.

Вот когда россияне сами за собой уберут, тогда можно будет на это обратить внимание.

Но ничего этого не будет и Путин это знает и видит. Поэтому – Путину некого запугивать и Путину не нужно повода для каких-то действий. Сейчас его ограничивают исключительно внешние факторы, а внутри его все устраивает …

Единственная прослойка людей, которых он действительно перестал устраивать – это толстосумы, уже потерявшие десятки миллиардов американских рублей и справедливо полагающие, что все нажитое и вывезенное на Запад может быть конфисковано.

Потеря таких больших денег единственное, что может запускать какие-то процессы внутри России. Больше там некому этого делать.

Антиколорадос