Не будет никакого полномасштабного вторжения или наступления со стороны России!

Если по военному рассудить, то не будет никакого полномасштабного вторжения или наступления со стороны России! По нескольким причинам. Одна из причин, нет в России боеспособных подразделений. Боеспособных имеется ввиду полноценно в течении нескольких месяцев вести активные бои, бесперебойно пополняя ресурсы, как людские, так и материальные. Все элитные подразделения, вроде псковских, таманских и прочей лабуды, максимум на 6-7 дней активных боёв, вместе с гсм и бк. Дальше после первых 5 тысяч гробов в россию, начнётся исконно русское «кто виноват и что делать?».

Не будет никакого полномасштабного вторжения или наступления со стороны России!

Ещё одна из причин— это российская армия, чуть ли ни единственная армия в мире склонная к скоростному моральному разложению. Имеется ввиду для удержания завоёванной территории, должна быть дисциплина, это как раз таки то, чего нет в российской армии, взращённой в последние десять—пятнадцать лет на принципах АУЕ, дедовщины, угнетения русских кавказцами и прочей лагерно-большевицко-церковной лирике.Территория Украины— это не маленькая Грузия и не Чечня. Здесь пятидесятью тысячами парадно не пройдёшь….

Украина наша, тем и ценна, что оперативный простор бесконечный как для маневрирования, так и для внушительных контрударов. Я уже молчу про Богом данную нам, естественную защиту и преграду— это Природа Украины.Армия Украины— это и в самом деле одна из боеспособных армий в мире, и как бы российская пропаганда не пыталась высмеять нашу армию, факт остаётся фактом и семь лет войны не проходят даром. Более того, когда наша армия имело только бумажное название, даже тогда россия со своим «потенциалом» не смогла что то противопоставить и сломить Украину.

Но есть у нас и три больших минуса…Главный из них— это московский патриархат. Второго такого тихого подрывника государственности не существует.

Ещё один позорный минус— это атрофированное мозгами население, которому плевать на Украину, да что Украину, даже на собственных детей. Этих, большинство. Я бы не сказал что им нужна россия, нет. Они просто ненавидят «ту Украину» которая есть, связывая с ней всё своё несчастное существование и мировоззрение, а ту Украину, какую они хотели бы видеть, из за скудоумия вообразить или придумать не могут. Вот и мечутся…

Но самый страшный минус— это сцыкливые нынешние политики и власть, состоящая наполовину из врагов, и на другую половину выходцы из того народа, который Украину которая есть ненавидит, а новую ни придумать а уж тем более сделать не могут!Как говорит мой хороший друг:«Я не опасаюсь наступления путинской армии, я опасаюсь, что в час Ч, зеленский не даст нужную команду»…