«Не смешите мои “Искандеры”…»

Знаменитая фраза любителей напугать планету 3D мультиками и оторванной дверной ручкой от «уазика». А «Искандер»ы то, оказались просто рухлядью.

По словам премьер- министра Армении Пашиняна, через четыре месяца после поражения в войне вынужденного с болью выкрикнуть, что «Мы стреляли Искандерами по Баку, но они не взорвались…».

«Не смешите мои “Искандеры”...»

Напомню, 10 ноября 2020 года над Апшероном прогремел взрыв огромной мощности. Официально Минобороны и ПВО Азербайджана промолчало… но то, что сработало именно ПВО, и именно по летящей цели без сомнений. Стрельба по цели производилась со стороны аэропорта им Г. Алиева. Стоит полагать, что стреляли таки по «Искандер»у. Почему только молчат?!!Кто дал разрешение стрелять этими ракетами?

Армения без России вздохнуть боится… какую правду хотят раскрыть армянские генералы? Скорее они хотят с себя снять ответственность за стрельбу «Искандерами» по столице Азербайджана? Если их выступление сейчас назвали попыткой военного переворота.

Азербайджан приготовил огромный пакет исков во все судебные инстанции, по разрушениям инфраструктуры, архитектуры, исторического наследия, удар по экономике, кража и незаконная добыча ресурсов на оккупированных территориях, ущербам, убийствам своих военных и гражданских, пыткам пленных и гражданского населения на бывших оккупированных территориях и т.д. Общая сумма иска на Армению, по скромным подсчётам составляет около 50ти миллиардов долларов, а то и больше…

Читайте также:  Міжнародні резерви України за підсумками березня скоротилися на 5 %.

И опять таки хочу заметить, Пашинян пытается к чему то прийти с генералами, в то время как промосковские Саргсян и Кочарян (бывшие президенты), пытаются раскачать общество, принуждая к свержению действующего премьера.И возвращаясь к началу поста. Россия таки попыталась стрельнуть «Искандерами» для усмирения Баку, правда рукой своих ручных обезьянок… и что? Искандеры оказались Г…? С большой буквы Гэ..?