Но то бомжи, а это целый глава Комитета от «Слуг народа».

Если вы бывали в Вашингтоне, то ходили к Капитолию и обязательно обращали внимание на колоритных афроамериканцев чистилищиков сапог, сидящих возле здания.

Они внимательно оценивают обувь каждого входящего и проходящего и если видят грязную обувь, то осуждающе цокая языком говорят: — Сэр, это же Вашингтон! Тут так не ходят. Имейте уважение к этому месту. Вам надо почистить ваши туфли.

И затем, с помощью щетки и крема, они придают вашей обуви достойный вид. Затем пару движений другой щёткой и они наносят блеск на туфли.

Когда ты идёшь на следующий день или через пару дней, то они видя, что ты в начищенных туфлях, улыбаются тебе и показывают большой палец, как старому приятелю.

Так вот я представляю, каково было их удивление, когда они увидели главу Комитета Верховной Рады Украины по вопросам организации государственной власти и местного самоуправления Андрея Клочко в шлепках возле Капитолия.

Но то бомжи, а это целый глава Комитета от "Слуг народа".

Ведь в шлепках туда даже бомжи не подходят. Но то бомжи, а это целый глава Комитета от «Слуг народа».

Читайте также:  Газ дорожает. Руда дешевеет.

Тем более, что этот глава Комитета может и на трибуну выйти настолько неподготовленным, что даже не в состоянии сказать за какой законопроект идёт голосование, хотя он является главой профильного Комитета. Так что ничего удивительного.

Странно, что он ещё носки под шлепки не одел. Ведь без носков будет нарушен корпоративный стиль #слуг. Насколько мне известно ему уже настучали по шапке из ОП и он снес это фотку. А скрины остались. В общем, колоритно смотрится наш патриотичный #слуга.

Конечно не так патриотично, как когда он носит еду в столовой, пока все остальные общаются с американскими политиками. Но эта фотка так понравилась главе Комитета, что он её тоже выложил в отчёте о поездке.

он носит еду в столовой, пока все остальные общаются с американскими политиками.

А я жду от него заявлений, что это провокация со стороны Ахметова. У слуг теперь это новая отмазака. Как что — так Ахметов. Про Коломойского и Пинчука молчат.