Нуланд ничего не говорила об особом статусе Донбасса.

Что нужно отметить?

Конечно, Нуланд ничего не говорила об особом статусе Донбасса. Никогда такого не было, чтобы русские соврали, и вот — опять:

«У нас было очень продуктивное обсуждение с Дмитрием Козаком по поводу наших общих интересов, а также интересов Украины, Франции и Германии в полной имплементации Минских соглашений и восстановлении мира, стабильности и украинского суверенитета на Донбассе», — слова Нуланд после встречи в Москве.

Круги по воде.

Оппозиционные партии в Чили инициировали процедуру импичмента президента страны Себастьяна Пинеры. Поводом тому послужили данные об офшорах, раскрытые во время утечки из Pandora Papers.

Прекрасно.

Более двух десятков новых авиарейсов Wizz Air намерена запустить из украинских воздушных гаваней – Киева, Одессы, Харькова и Львова.

Для тех, кто не понял.

Белый дом в очередной раз заявил, что не поддержит утверждение Трампа о привилегированных правах исполнительной власти в отношении части записей Белого Дома, относящихся к событиям 6 Января, и приказал Национальному архиву передать документы Комиссии Палаты «О 6 Января» в течение 30 дней. 

Читайте также:  Что я думаю о Кличко?

Поздравляю всех в Украине с большим праздником!

Хорошего дня.