Верещук не видит проблем в стране.

Я помогу.

Верещук не видит проблем в стране.

Зеленский через эту женщину делает вид, что не понимает о чем ему говорит Байден. Хотя Блинкен во время своего визита в Киев всё объяснил прямо, без намеков.

ОК.

Я помогу на всякий случай.

Коломойский! Ермак! Нафтогаз! Законы для МВФ! И так далее.

О вчерашнем цунами.

Верещук не видит проблем в стране.

(См. пост ниже, если пропустили).
Начнем издалека.

Любой трампист, если его поскрести, — расист (ярый, явный либо латентный). В этом им не политкорректно в нынешнее время признаваться, но этого не скрыть. Я хорошо разбираюсь в людях и психологии, умею наблюдать и уверен в этом на 100%.

И эти люди боготворили и боготворят Трампа, так как это для них мега круто — открытый расист во главе супер силы №1 в мире. Они скучают за ним!

Исходя из того, что написано выше, эти люди будут ненавидеть всё, что связано с Байденом, — умалчивать о хорошем и раздувать всё, что можно раздуть. Поэтому и вчера произошло то, что произошло, — они отключили разум и на голых эмоциях (не могли ждать, чтобы дать остыть, настолько это была крутая зрада) понеслись по интернету разносить дикий фейк о якобы приостановке помощи Украине от Байдена.

Читайте также:  Суркис проиграл, не смотря на поддержку от украинской власти.

Вывод.

Жизнь трамписта неказиста — наелись бесплатно говна.
Отличных выходных всем!

Опровергаем фейки!

Соединенные Штаты НЕ приостанавливали передачу Украине нового пакета военной помощи, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Она назвала «абсурдными» сообщения СМИ о том, что перед встречей президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина Вашингтон в качестве «временной меры» приостановил реализацию плана военной помощи Украине на $100 млн.

По словам Псаки, в преддверии саммита Россия — США Киеву был передан пакет помощи для обеспечения безопасности на сумму $150 млн, «включая летальное оружие». Она отметила, что к настоящему времени США предоставили всю сумму, выделенную Конгрессом в рамках инициативы по содействию безопасности Украины.

Также пресс-секретарь Белого дома напомнила, что за два дня до встречи с Путиным Байден на саммите НАТО заявил, что США продолжат «обеспечивать Украине такое положение, чтобы она могла продолжать сопротивляться российской физической агрессии».

«Президент Байден прямо сказал президенту Путину, что мы будем непоколебимо поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины», — заявила Псаки, добавив, что США «также подготовили резервные фонды на случай дальнейшего вторжения России на Украину».

Читайте также:  Финансовый директор Huawei Мэн Ваньчжоу вернулась в Китай.

Она подчеркнула, что поддержка Украины остается неизменным направлением политики США.

Пентагон одобрил два пакета поставок оружия Украине в 2021 году на общую сумму $275 млн.