О санкциях СНБО против бизнесов связанных с Виктором Медведчуком.

Просто обратите внимание на факты.

СНБО заблокировала работу каналов 112, ZIK и NEWSONE но даже пальчиком не погрозила каналам «Інтер» (пренадлежит Левочкину) и «НАШ» Евгения Мураева (бурно критикует Медведчука). Кому это выгодно? Сергею Левочкину.

О санкциях СНБО против бизнесов связанных с Виктором Медведчуком.

С момента блокировки трех телеканалов не случилось ни одной акции протеста ОПЗЖ ни в Киеве, ни на местах. Не россыпалась ни одна коалиция ОПЗЖ и «Слуги народа» в местных советах. Детутаты связанные с ОПЗЖ в СН не покинули фракцию. Кто контролирует организации ОПЗЖ на местах? Кто организовал результаты ОПЗЖ на местных выборах в регионах ив Киеве? Сергей Левочкин.

Сейчас Медведчук оказался между молотом и наковальней. Его прессует власть. А Москва хочет знать куда делись деньги, выделенные Медведчуку. От кого в зависимость попал Медведчук? Кто заинтересован сбить с позиций Медведчука, получить всю власть в партии и одновременно не терять связи Медведчука с Москвой? Сергей Левочкин.

Издание «Страна.ЮА», которое в последнее время связывают с деньгами Левочкина, влезло в конфликт с Шарием… Впрочем, о Шарие и деталях его преследования — отдельным постом. Мы обещали инсайд — мы имеем что сказать.

Читайте также:  Садовий поширює фейки Портнова.