о снятии Вовы Поросюка с предстоящих выборов.

Верховный суд окончательно утвердил решение первой судебной инстанции о снятии Вовы Поросюка с предстоящих парламентских выборов по мажоритарному округу.

В этой ситуации – все символично. Его попытка баллотироваться по одномандатному округу говорит о том, что такого красавца никто не хочет видеть в своем партийном списке.

Даже зё-команда рассудила довольно прагматично, поскольку своих клоунов, их родственников, соседей и кумовьев в списке столько, что это уже выглядит неприлично даже в ночном борделе. Однако и для такого списка Поросюк оказался перебором.

В данном случае нам не интересно, какие основания были у ЦВК для снятия его с регистрации, как не интересны и мотивы, которые суд использовал для отказа по его жалобе Куда более интересен остальной символизм. Первый символ – нижайшее обращение к барину зё с челобитной – повлиять на безобразных судей, но дело не только в этом.

Будем откровенны, Вове шибко понравилось депутатствовать. Он быстро понял, что в Раде можно просто груши околачивать или вовсе туда не являться, а денежка, в виде жалования, компенсаций, льгот и прочих премий будет исправно заходить на карточку.

Читайте также:  Зеленский - Карлик -Гулливер.

Это же просто осуществленная мечта идиота – «чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было».

Причем, сначала он опробовал первую часть того тоста и выяснил, что действительно, если не появляться на работе, никто с него не снимет ни зарплаты, ни многочисленных льгот, а уж тем более – никто не отнимет волшебную книжечку, которая и обеспечивает подобную веселую жизнь.

Чуть позже он успешно испытал и вторую часть известного тоста и убедился, что даже за публичные мордобои ему ничего не будет. И дело тут не в том, кому он пытался бить морды, а в том, что депутат должен заниматься другими делами.

Однако в публичных мордобоях он нашел себя, и они стали его визитной карточкой. В самом деле, волшебная книжечка не только исключала ответственность за откровенное хулиганство, но и почти стопроцентно гарантировала отсутствие хука, аперкота, а то и двойки в обратку.

Как заметно из многочисленных видео, его выпады выглядят совершенно не профессионально. Он даже не думает о защите, поскольку уверен – депутата никто не станет бить, поскольку потом – горя не оберешься.

Читайте также:  В РОССИЙСКОМ ВУЗЕ СНОВА УБИТЫ И РАНЕНЫ ДЕТИ.

В связи с этим, сам Поросюк и поросюковый выводок стал хаметь на глазах и свой низкоплинтусный интеллект стал проявлять не только витязь в крысиной шкуре, но его папа и сеструха.

Они стали совершать подходы к прессе и показывать, что в их районе с помощью профильных медицинских специалистов совсем туго.

Помнится, когда он только пробовал себя в цирковом жанре, мы обращали внимание коллег на то, что до получения депутатского удостоверения о Поросюке вообще никто и нигде не слышал.

Тем более, он не был замечен в нападениях на прокуроров и должностных лиц. Как-то без книжечки это у него не получалось. И тогда же мы задавали риторический вопрос о том, останется ли у него такой талант мордобойца после прекращения действия его депутатской корочки?

И вот теперь похоже на то, что ответ на этот вопрос очень скоро будет получен. Если он все так же будет вести себя как викинг под коксом, то значит это – действительно диагноз. То же самое можно сказать и о его родственниках, которые открыто угрожали расправой тем или иным лицам.

Читайте также:  Олень-Шмыга врал про отсутствие задолженности перед армией.

Если же после того, как часы пробьют последний его час в качестве депутата, кучер превратится в крысу, лошади в мышей, а сам он – в тыкву, то дело было в депутатском удостоверении, которое стало для него и скатертью самобранкой, и мечом кладенцом и сапогами скороходами.

Ждать осталось недолго.

ANTI-COLORADOS

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]