Обязательная вакцинация в цифрах.

Как мы знаем, в США многие госучреждения, госинституции (как армия, например), частные компании ввели обязательную вакцинацию как условие дальнейшей работы в этих учреждениях и компаниях. Посмотрим как это работает в цифрах.

Возьмем три примера.

* United Airlines (крупнейшая частная авиакомпания) начнет увольнение 593 сотрудников, отказавшихся от вакцинации. То есть, 96% сотрудников United в США выполнили условие вакцинироваться.

* Система госпиталей в Северной Каролине уволила около 175 невакцинированных сотрудников за несоблюдение требований организации по вакцинации от COVID.  То есть, более 99% из примерно 35 000 сотрудников системы выполнили предписание по вакцинации.

* Только один из 2200 полицейских отказался от вакцинации в Массачусетсе. Даже не десятки, а только один парень.

Как мы видим, обязаловка работает.

И на госслужбе практически абсолютно, в частных компаниях — немного не абсолютно, но практически так. Думаю, что госслужбу никто не хочет терять, частники могут попробовать перейти в другие компании.

Для справки. На Западе госслужба НЕ как в Украине. Там платят хорошо и плюс куча государственных бенефитов и льгот, трудно устроиться и люди держатся за работу так как можно работать там всю жизнь, если сильно не накосячить.

Читайте также:  При Трампе такого не было.

Спасибо.