Обзорчик 21 декабря.

Украина никогда не просила американцев, или европейцев драться за нее. Они просят только, чтобы мы дали им нужные инструменты, чтобы защитить себя и свою страну.

1. Ликвидация пиратов в Черном море.

В Сенате США подготовили резолюцию, призывающую к усилению оборонной помощи Украине. Американские сенаторы призвали провести многонациональную операцию в Черном море для разблокирования Керченского пролива с целью обеспечения свободы судоходства.

«Украина никогда не просила американцев, или европейцев драться за нее. Они просят только, чтобы мы дали им нужные инструменты, чтобы защитить себя и свою страну. Украинцы требуют и заслуживают нашей помощи», — сенатор Ингоф.

Турция ударными темпами строит новую военно-морскую базу на Черном море. Новый военный объект расположится на границе с Грузией в районе населенного пункта Сюрмене, по прямой от Сюрмене до южных границ «России» — до Большого Сочи — составляет около 270 км.

На сколько можно понять, база строится, чтобы принимать американские военные корабли, в связи с инициативой отправки их в Черное море.

Две недели назад в Украину прилетал министр обороны Канады, а у Полторака в штабе сейчас сидит советником американский генерал-бывший начальник военной разведки США. И крайняя новость. США помогут Украине провести корабли через Керченский пролив.

2. Удар ниже пояса.

Турция предложила американским техническим экспертам провести исследование мокшанского комплекса С-400. Анкара отдает Пентагону единственный экземпляр С-400 для тщательного изучения.

Россия предоставила его для испытания, основная партия должна была поступить в 2019 году. Турки отказались от соглашения с Москвой (это $2,5 млрд.) и сделали свой выбор на американских Patriot.

3. Барыги валят нефть — матушку! Все на Майдан!

Нефть ушла в пике, за 2 часа на 2 доллара, на данный момент стоимость бочки $53,12 . Вовремя вывески-табло запретили. На Сколении за $1 дают уже 68,5 фублей.

Как расклады на московии влияют на обстановку в Украине.

  • Международные резервы Украины на утро 21 декабря составили $ 20.1 млрд.
  • На межбанке Украины ужасы военного положения — курс $ за полдня упал с 27,52 до 27,42.
  • С начала ВП гривна укрепилась с 28,30 до 27,42.
  • Цены на бензин и дизтопливо опустились до трехмесячных минимумов.
  • Независимость от «братьев» всегда себя оправдывает. 

4. Из открытого Латвией архива картотеки КГБ.

Сотрудник Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, доктор теологии, протоиерей Миролюбов — агент КГБ «Анатолий». Завербован в 1981 г.

Митрополит Рижский и всея Латвии Александр Кудряшов — агент КГБ «Читатель». Был завербован в 1982 году, сразу после получения сана священника.

Это всё, что вам нужно знать про так называемую «Русскую православную церковь». Это для тех, кто ещё не понял, нет и никогда не было никакой РПЦ. Был и остается созданный Сталиным отдел КГБ-ФСБ по вопросам религии.

5. Условно Украина поделена на три вида электората.

1. За Тимошенко, Вилкула, Бойко, Рабиновича, Гриценко — люди с низким уровнем доходов, страдающие разными формами амнезии, склонные к разовым подачкам, нечестный (черный) бизнес, изощренные мазохисты с неопределенным порогом боли, приверженные к союзу с агрессором.

2. За Порошенко — молодежь, прогрессивные, честный (белый) бизнес, україномовні, динамичные, военные, люди среднего достатка и выше, привыкшие рассчитывать только на свои силы, ориентированные на НАТО и Евросоюз.

3. Электорат Вакарчука, Зеленского, Ляшко — дремучие, с невысоким уровнем образования,

6. По данным разведки, 20 декабря шесть оккупантов уничтожено и трое ранены. — ООС.

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]