Обзорчик за 1 декабря.

1. Крекс-пекс-фекс.

ВВП встающих с колен:

  • 2013 — $2,23 трлн.
  • 2014 — $2 трлн.
  • 2015 — $1,326 трлн.
  • 2016 — $1,246 трлн.
  • 2017 — $1,267 трлн.

Если бы не вторжение полоумных в Украину, их ВВП сейчас бы превышал $3 трлн.

Всего, потери ВВП лепрозория с учетом гипотетического прироста составили $3,641 трлн.

Fitch: снижение темпов роста ВВП Московии в 2019 году будет самым высоким в СНГ.

Ускоренное падение. Своеобразный способ избавления от доллара выбрал сцарь, что привело к тому, что крестьян обложили оброком, а с нового года ожидается удорожание продуктов питания.

Скрепа в действии. В связи с этим, чтобы не ездили к нам за солью, спичками и другими полезными вещами «лавочка» под названием Украина, в прямом и переносном смысле, закрывается. За прошедшие сутки — 30 декабря — Госпогранслужба не позволила пересечь украинскую границу почти 100 немытым приматам.

Кстати имеется еще один аспект, почему ужесточение запрета на въезд произошло именно в декабре. Объединительный собор УПЦ должен состоятся в декабре, и на этом фоне вполне можно было ожидать наплыва «скрепных паломников — защитников православных святынь».

Читайте также:  КРЫМ В ОККУПАЦИИ:

Действия Украины показывают, что мы работаем на упреждение. Теперь мы их играем.




2. Чем глубже в лес, тем толще партизаны.

Очень здорово, что одноклеточные продолжают быковать и не пропускают в Керченский пролив не только наши корабли, но и корабли ЕС и Турции. Респект и уважуха.

Осторожно порты закрываются. Из-за конфликта между Мордором и Украиной, кандидат на должность председателя ХДС Фридрих Мерц сомневается в необходимости «Северного потока-2».

Другой кандидат Аннеґрет Крамп-Карренбауэр не исключает закрытия портов для судов Московии. В Германии требуют закрыть для лаптеногих порты Европы и США.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что власти страны могут закрыть ряд украинских портов для мокшанских судов. Особенно радуют — «корабли Турции». Босфор для свнсбк сужается до размера очка капитана «Изумруда», который видит, как «Дон» еб@шит его в правый борт.

3. Маркер.

О чем говорят инвесторы в Украине. Немецкая промышленно-торговая палата заявила, что для многих ее членов этот год — рекордный в Украине. BASF заявил, что это «лучшая Украина, которую мы видели за 26 лет».

Читайте также:  Свіжа порція покращень:

4. Проклятая власть уже 3-й год неожиданно засылает снегом бедные Черкассы.

Господин мер как всегда не готов к таким коварным действиям барыг, поэтому не может убрать снег и идет на больничный. А его самка дает рекомендации в фейсбук «берите лопаты и убирайте».

Для тех, кто «в танке», Черкасская область — оккупированная политической силой «Матькивщына».

Этот регион яркая демонстрация возможного правления Юлии Владимировны в Украине.. Приглашаю всех адептов и любителей партии БЮТ на экскурсии по живописному бездорожью, разбитых тротуарах, ознакомится с транспортным коллапсом, не выплат ЗП учителям из местных бюджетов и другими прелестями.

5. Порох щелкнул пальцами — и Трамп встречи отменяет.

Еще раз щелкнул — и в Грузии президент сменился. А в приемной рептилоиды с масонами локтями толкаются кому первым на доклад. За кого порохоботы понятно. А вот с зрадофилами непонятка. Они все против Пороха. А когда просишь назвать за кого они будут голосовать на предстоящих выборах, молчат, как рыба об лед.

Читайте также:  В СБУ рассказали детали "похищения" полковника в Сумах.

Или говорят — за любого, чтобы только не Порох. Зрадофил акстись! Тоже самое говорит ху@ло.

27 років тому, українці сказали «Так» незалежності України!!!
Все буде Україна! Я дізнавався … Слава Україні!

Так буде….

[kkstarratings]





[ajax_load_more post_type=»post» scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»5″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» offset=»10″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]




[ajax_load_more post_type=»post» offset=»15″ scroll_distance=»5″ max_pages=»1″]



[ajax_load_more post_type=»post» meta_key=»» meta_value=»» meta_compare=»IN» meta_type=»CHAR» meta_relation=»AND» offset=»20″ scroll_distance=»5″]