Обзорчик за 6 января.

1. Ротация в Черном море.

Вышел разведчик ВМС Великобритании, зашел десантный корабль ВМС США Fort McHenry (LSD 43). Это десантный корабль-док типа “Уидби Айленд” с 4 ДКВП/ДК, либо 36 AAV-7 и до 500 морских пехотинцев на борту.

В Военно-морских силах пополнение. Совсем скоро, предположительно в этом месяце, аварийно-спасательное судно “Александр Охрименко” войдет в состав Военно-морских сил Украины и будет служить в качестве плавучей базы для водолазов ВМСУ. В 2016 году на судне был сделан капитальный ремонт и на данный момент оно располагает самым современным спасательным и водолазным оборудованием.

2. США заблокировали поставку пассажирских самолетов из России в Иран Это лайнеры «Сухой суперджет-100».

Дело в том, что более 10% деталей этого самолета произведены в Америке, что делает необходимым одобрение сделки казначейством США.

3. По уровню почасовой min заработной платы мы перегнали Беларусь и Московию.

Это во время войны! В условиях экономической и транспортной блокады! Потеряв более 20% экспортной экономики на оккупированной части Донбасса! Украинская промышленность начала выход из тени. Нам срочно нужно менять Президента!

Читайте также:  ЗЕленський повинен засудити Фокіна.

4. Поразительно насколько «оракулы» и «шаманы» с точностью наоборот предсказывают события в Украине, заметили?

Ассоциации не видать вам, как собственных ушей, безвиза Украине не будет, оружие не дадут, без российского газа замерзните, вот-вот дефолт, Моторолла до Киева дойдет, никакого Томоса вы не получите. Может стоит с ними в казино сходить? 

5. Дырявые макаки также отмечали подписание и вручение Томоса, на радостях постреляли друг друга, в итоге два жмура.

Хорошо, да мало решили в ВСУ и увеличили компанию до пяти особей. 

6. Вселенский патриарх вписал имя Петра Порошенко в мировую историю.

Но на самом деле это сам Петр Алексеевич вписал свое имя в историю Украины, и мира. Пороху есть чем гордиться, он ведет себя не как политик, а как государственный деятель. Это тебе не Крым стырить.

С самого основания Московии в 1774 году, никому не удавалось так нагнуть московитов, как это сделал Порох. У меня просто нет слов.

Через 10 лет Украина будет настолько другой страной, что уровень зависти северных оленей будет вращаться на кольцах Юпитера. Я вам так скажу, если бы нас опрокинули с Томосом, то все эти славики, йули, садики и прочая шелупонь говорили что в очередной раз все про@бали.

Читайте также:  Свои территории не возвращают с поднятыми руками! Учись Зе!

Люди которые для страны сделали чуть чуть больше чем ни х*я, открывают свою шухлядку. Инфузории туфельки, которые ржут или издеваются над Томосом, так и останутся одноклеточными до конца своей никчемной жизни, а нам жить и делать свое далее.

Знаете, когда человек, чем бы он не занимался, дело, которое ему приносит удовольствие, входит в кураж, его просто не остановить. Это фото, как раз и характеризует, Порох входит во вкус. Томос это только разминка. Дальше будет больше…

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине!

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]