Окружение Зеленского устроило гаранту незабываемый День рожденья.

Такого точно не было ни у одного президента Украины.

Во-первых очевидно, все потуги организовать поздравление Зеленского Байденом вылетели прямо в трубу вместе с 50 миллионами долларов, потрачеными на фирмы-лоббисты из США. Байден о существовании Зеленского даже не вспомнил.

Во-вторых, мы не знаем кем нужно быть, чтобы устроить президенту то публичное унижение, которое произошло на заседании фракции СН. Коротко — президент умолял Дубинского выйти из фракции «по собственному желанию», а Дубинский президента… ну в общем, матом не послал.

Окружение Зеленского устроило гаранту незабываемый День рожденья.

То есть по сути, Корниенко и Арахамия не сумев договориться с Дубинским кулуарно (куда Дубинских их посылал — догадаться не трудно), свалили задачу на президента. Мол, увидит Дубинский светлый лик Зеленского — и падет ниц в умилении и раскаянии…

В реальности вся фракция увидела как президенту говорят «Нет!» Дубинский в свою очередь увидел, что на его стороне минимум половина фракции и что категоричной поддержки большинством его увольнения — нет.

150% гарантии — Дубинский возьмет это на вооружение и обнаглеет еще сильнее. Обещанные ОП кулуарные переговоры в таких условиях для Дубинского — подарок. Характерно — Дубинский не призывал фракцию к расколу, он твердо гнет свою линию, на которую ОП просто нечем ответить.

Читайте также:  Россия затыкает бюджетные дыры продажей золота.

Сериал не завершился — он перешел в новый сезон. Кто получил от ситуации максимальный профит? Как ни удивительно — Петр Порошенко.

Петр Алексеевич немало нас удивил заявленным намерением «подключить все свои связи для организации встречи президентов Украины и США». Сейчас ситуация выглядит так, что даже Порошенко протягивает ОП руку помощи — а там самим себе помочь не могут.

Понятно, что пока Дубинский во фракции, ни о какой встрече президентов речи не будет. И это — заслуга «стратегов» Ермака.

Можно поверить, этот День рождения Зеленский запомнит надолго.