Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

От многодетной Снежаны Егоровой из-за её политической позиции отказалась старшая дочь

Как сообщают украинские СМИ, “Егорова в последнее время была больше известна в качестве эксперта на каналах Медведчука.

Окончательный разлад в ее семье случился сначала после скандального развода с телеведущим Антином Мухарским, а затем – после поста ведущей с прикрепленной ссылкой на выпуск передачи “Москва. Кремль. Путин”:

“Я поддерживаю Владимира Путина!!! И пусть эта таблетка от безумия очистит ваш мозг от темной стороны Сознания!!! Смотрите как акт экзорцизма!!! Если не хотите, чтоб в ад превратился ваш дом!!!”,- написала она.

Её дочь, Стася Ровинская, телеведущая дневного эфира на 1+1, сначала пыталась отделаться флажком в соцсети, потом заявила об отказе от матери. Иначе её пост в фб понять невозможно.

“С большим сожалением приходится делать заявление в отношении моей мамы Снежаны Егоровой, – начинает Стася. – Честно говоря, мне больно и я не люблю такое писать, но приходится, потому что это касается не только меня, но и в первую очередь моей семьи, а именно детей, мужа, а также близких нам людей, друзей и коллег.”

Дальше Ровинская отчитывается перед общественностью, что не общалась с матерью больше года. Вдобавок к личным причинам ещё и “в силу разных мировоззрений и кардинально противоположных гражданских позиций.”

“Честно говоря, я очень жалею, что давно зарегистрировала ее в социальных сетях, потому что теперь мы тут даже не “дружим” и поддерживаем связь и об ужасных высказываниях от нее, я как и все узнаю либо из новостей, либо от людей, которых я знаю.”

Видя ее заявление о “поддержке страны агрессора… “, Стася призналась, что “чувствует боль, стыд и желание защитить своих детей.” Потому что телеведущей канала Коломойского страшно за детей, “страшно, потому что их бабушка, сидя за границей, поддерживает человека, который убивает украинцев”, но самое основное – потому что их бабушка даже не заботится о безопасности внуков, которые живут в Украине, ходят здесь в школу, садик.

Дальше Ровинская оправдывается, что не может и не должна отвечать за слова и поступки своей матери, потому как сама уже имеет троих детей и старается “прожить свою жизнь так, чтобы они никогда не стыдились” ее и не стали “заложниками ее эгоистических действий.” Она боится за сестру и братьев, которые сейчас проживают с матерью, а она “своими действиями и страшными высказываниями подвергает их опасности.”
А мы-то думали, что дочь за мать не отвечает…