Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

По Донецку несется зрада

В связи с “мобилизацией от ДНР”, которая конечно никакой мобилизацией не является, а является похищением людей.

В Донецке “мобилизовали” весь состав Донецкой филармонии (потому что люди прячутся, а показывать московским начальникам результат надо) и отправили в Марик, штурмовать в лоб застройку и укрепы.

Так как жителей Донбасса (равно как и всех остальных украинцев) россияне за людей не считают, а считают за расходный материал, то слово “штурмовать” тоже не очень правильное.

Россияне делают так

Вычислив дом в котором у защитников Мариуполя опорник, россияне берут взвод составленный из жителей Донбасса и отправляют на захват строения. Часто без броников, с советскими стальными касками и трехлинейками.

Потери составляют от 60% до 100% за итерацию, так как люди без боевого опыта, без защиты и фактически без прикрытия. Ведь пока взвод пытается как-то добежать до здания, россияне вычисляют огневые точки в доме и в соседних зданиях и разваливают их. А судьба взвода их не очень беспокоит. Потом ситуация повторяется. До тех пор пока все огневые точки не подавлены или не оставлены.

Так происходит штурм Мариуполя и потому у россиян он идет так медленно, потому что если оборона уж очень крепкая или добежать взводом жителей Донбасса нельзя, то россиянам приходится каждое здание в поле видимости сравнивать с землей артой и авиацией.

Естественно взводы составленные из жителей Донбасса с такой “тактикой” быстро заканчивается, но это не проблема для россиян, можно новых заказать из Донецка, и местные гауляйтеры-мясники с радостью пришлют еще. Как у дидов. Как у Жукия. Могут повторить.

Естественно у жителей оккупированных территорий, даже одурманенных российской пропагандой, от происходящего неслабо трещит шаблон, так как они тоже смотрят телевизоры про мощные Калибры, спецоперацию и прочую великороссийскую муть.

А в реальности видят как “мобилизуют” даже работников филармонии по принципу “все кто в комнате все добровольцы” и тут же без обучения кидают на убой.

Причем сама мобилизация особого скандала не вызвала, но поехали похоронки, в том числе и достаточно известным музыкантам. Которых никакой блат от смерти не спас, потому что из Москвы требуют все больше “призывников” и Пенис Душилин не хочет сам штурмовать Мариуполь, а хочет откупаться дончанами.

Вот потому то Донецкую филармонию (и много чего еще) и мобилизовали.

А зрада несется, потому что теперь пытаются выяснить, кто кого обманул

Простые работники филармонии говорят, что “начальство филармонии” обмануло подчиненных и отправило их типа записывать сюжет на ТВ, где их “мобилизовали” и в гражданской одежде отправили на пункт. А близкие к “начальству” люди говорят, что это филармонию и ее “начальство” обмануло “руководство республики” и типа сказало дайте людей для сюжета, а самих людей украло и кинуло в мясорубку.

Как человек с хорошей памятью рассужу земляков

Если дохуя пиздеть про “можем повторить”, “как диды”, “все как один станем против укропов” и прочую хуйню, если надрачивать на мясников типа Ватутина, Жукова и Сталина, и говорить что нужно уважать ПОДВИГ людей которых кинули в мсяорубку, то все может легко стать реальностью. Вот собственно и стало.

Так что держите. 22 февраля 2022 года. “Глава Донецкой Филармонии” Александр Парецкий: