Победил бы Трамп, — можно было бы уходить из соцсетей.

Победил бы Трамп, — можно было бы уходить из соцсетей. Потому что всё было бы прекрасно, тихо и спокойно, но это было бы спокойствие на кладбище. Трамп и Путин поделили сферы влияния в мире и Украина, как страна экс-СССР, отошла бы России. Как и Молдова, Сирия, пол Африки и тд.

Но победил Байден и началась мясорубка (если вы заметили) везде. Да, это нестабильно, это горки, качели, полоса белая-полоса черная. Но! Это борьба, это не болото. А борьба дает надежду.

Россия знает, что при Байдене ей в подарок ничего не дадут, потому нужно урывать и чем раньше — тем лучше.

Так они урвали быстро Беларусь. Трамп заложил бомбу под Афганистан и Россия и здесь сегодня набрала пару очков вместе с Китаем.

Украина еще не проглочена, так как США ее держат, а сил у России пока не хватает. Но зато посмотрите как Россия усилила информационную войну в украинском сегменте. Соцсети стали настоящей российской помойкой.

Читайте также:  Безвиз с Канадой.

Усугубляет ситуацию то, что США должны прилагать неимоверные усилия и буквально тянуть украинскую власть в цивилизацию (а не отдать Китаю и России).

Дальше. Прогноз?

Прогноз не розовый. Будет трудно очень. И Байдену, и Украине, и всем. Многое будет зависеть от результатов выборов в Украине. И так далее.

Какой еще может быть прогноз? В 2015 легко было прогнозировать — нас тащили, но и мы шли навстречу. Сейчас всё по-другому. Но повторю. Раз есть борьба и она обострилась — то есть и надежда.

Вот такая аналитика..