Почему Мураев обклеил всю Украину своими бордами?

Почему Мураев обклеил всю Украину своими бордами?

​​Вопрос, почему Мураев вдруг резко бросился обклеивать всю Украины своими бордами?

Ответ. Если бы существовал приз за выманивание денег политтехнологом у клиента, его стоило бы отдать политтехнологам Евргения Мураева. Эти находчивые господа умудрились убедить Мураева в том, что досрочные президентские выборы пройдут вот уже этой осенью. 

Мураев страшно испугался перспективы закрытия канала «НАШ» по жалобам Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, мы писали о деталях этой истории. Метод сопротивления он избрал классический – обвинил власть в попрании свободы слова и преследованиях по политическим мотивам. Можно было бы на этом и остановиться.

Однако шустрые ребята-политтехнологи убедили Мураева, будто бы досрочные выборы президента этой осенью, решение уже категорически принятое. 

Имейте ввиду, благодаря действиям власти, «НАШ» оказался самым рейтинговым телеканалом из всех ориентированных на пророссийского телезрителя. Т.е., Мураев оказался монополистом на этом поле. Естественно такое положение вещей не сохранится долго – джек пот срывать нужно прямо сейчас. От открывшихся перспектив у Мураева что называется, снесло крышу. 

Читайте также:  Бабло побеждает зло.

В результате он бросился финансировать аренду сотен билбордов по всей стране для своей рекламы. А учитывая, что рынок рекламы и так переживает не лучшие времена (как и вся экономика Украины), политтехнологам не составило труда договориться с владельцами билбордов о небольшом, но весьма не лишнем откате в наличке. Это не считая туров по Украине, в которые Мураев отправился окучивать избирателя. И которые так же организовывают те самые ушлые ребята-политтехнологи. 

Это притом, что точных планов на досрочные президентские выборы сейчас нет в самом Офисе президента. Для выборов нужно менять избирательное законодательство, а для этого нужно менять спикера Разумкова, который категорически отказывается принимать участие в этих играх Офиса президента. Он вообще избегает скользких решений. Если бы Евгений Мураев читал наш канал – он знал бы все это. Но он нас не читает, он слушает своих политтехнологов. 

Ну, как говорят на родине действующего президента: «Лох — не мамонт, весь не вымрет».