Подоляк признал, что как политический проект «Слуга народа» — труп.

Подоляк признал, что как политический проект «Слуга народа» - труп.

Миша, а знаешь, почему так?

А это потому, что когда тебя поставили руководить направлением, полностью проваленным во времена главы Офиса президента Андрея Богдана, т е коммуникацией со СМИ и формированием медийного имиджа власти, ты вместо того чтобы привлекать к работе может не самых профессиональных, но зато искренних сторонников Зеленского, деньги потратил на вчерашних порохоботов. Ты привлек к работе всех этих Лещенко, Арестовича, Сазонова, Золотареву, Фульмахта и подобных. 

Мы знаем, как тогда ты рассуждал о необходимости переманивать спикеров-порохоботов, потому что, мол, у Порошенко работа с соцсетями была организована шикарно, а значит, нужно те кадры приглашать для работы с ОП. Мы помним, как ты смеялся, что мол, они и раньше работали с ОП, значит, никуда не денутся.

И с чем ты остался теперь Миша? 

Та переманил к себе всех способных продаться. Посмотри правде в глаза, список спикеров-порохоботов практически не поменялся. Наиболее известные их кадры остались с Порошенко.

А с кем теперь ты?

Ты смеялся, когда тебе говорили, что вредно поощрять предательство. Предавший раз – предаст снова, и ты скоро увидишь, как все эти ренегаты сперва станут до тошноты «объективными», а потом начнут работать против вас. Сразу же, как только у вас с деньгами начнутся перебои. А у вас уже сейчас положение не блестящее. 

Читайте также:  Бигус признал опубликованные материалы фейком, нас это озадачило 

Ты откровенно проспал момент, когда люди, искренне работавшие на победу Зеленского, порвали со «Слугой народа» все связи, и поверь, больше работать с вами они не станут никогда. Теперь они с радостью пойдут под знамена Разумкова

Ты плачешься, что у вас, партии сумевшей впервые в новейшей истории Украины собрать в парламенте монобольшинство, нет спикеров? Ты хоть сам понял, каким клоуном ты себя выставил?

Очевидно, работать с комиками заразно.

Становишься похожим на них. Не удивительно, что над твоим заявлением сейчас ржет вся оппозиция, от парламентских фракций до диванных партий. 

Миша, если у вас нет спикеров для эфиров, значит, у вас нет партии. Не бывает так, что партия есть, а агитаторов не найти. Или – или. Ты сам признал, что как политический проект «Слуга народа» — труп. И похоже, даже не понял этого. Добавить нечего.