Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Порошенко возвращается

Мониторинг активности “зеленых позитивных блогеров” показывает поразительную вещь – они не понимают сути происходящего и страшно нервничают по этому поводу. Именно отсюда и происходит множественность их версий, предположений.

Мусечки-пусечки, мы же именно на это и засчитывали, понимая ущербность их мыслительных возможностей.

  • Порошенко возвращается. Тезис номер раз.
  • Порошенко знает о наличии постановления суда про принудительный привод. Тезис номер два.
  • Порошенко возвращается и едет в Печерский суд. Тезис номер три.

Все остальное – неумные домыслы.

= = = начало месседжа для тех, кто мониторит = = =

Никто не планирует драться, что-то прорывать, кого-то отрывать. Силу мы применим только в одном случае – если его силой попытаются увезти в любом другом направлении КРОМЕ Печерского суда. Это не угроза, это констатация факта.

На любой беспредел ответ будет соответствующий. Это снова не угроза, это констатация факта.

Мы не боимся, от слова совсем. Но предпочтем простой и изящный путь решения данной ситуации – Порошенко прилетает и, как он и планирует, едет в суд.

= = = конец месседжа для тех, кто мониторит = = =

Тут фишка в чем, многие же ж даже не задумываются об этом – будь у ПП желание жить “простой” политической жизнью, комфортной и беспроблемной, он бы легко мог бы быть “удобной” оппозицией.

Как все другие “типа оппозиционные” политические силы. На раз-два. И я абсолютно уверен, что подобные предложения ему с Банковой транслировали.

А еще фишка в том, что из спокойной Европы, имея его ресурсы, можно было бы и не возвращаться. Лидер в изгнании, вот это вот все. Громко, шумно, скайп-шмайп, но никаких угроз комфортной жизни.

Но если рассуждать такой логикой, то и в 2014 году у него был куда более комфортный путь. Ага.

И вот тут мы и приходим к ключевому

ПП принципиальный и решает вернуться в Украину, зная и понимая весь тот бардак и беспредел, который будут создавать ему.

Ведь тут уж ни одна сторона не “откатится”, важно это четко понимать – Порошенко изначально принял решение идти до конца, а Зеленский загнал себя в ловушку без выхода. Сам. Никто ж не принуждал.

Чем закончатся события 17 января я не могу точно сказать. Но я точно теперь понимаю результат следующих президентских выборов. А Вове потом будет ох как несладко, ведь его защищать никто не выйдет.