Посол Украины Мельник ответил на вмешательство Германии.

Посол Украины Мельник ответил на вмешательство Германии.

Что бы я отметил сегодня?

Мельник — молодец.

Посол Украины в Германии Мельник резко ответил на вмешательство Германии в использование ВСУ дронов Bayraktar, заявив в комментарии редактору отдела политики немецкого издания BILD Julian Röpcke, что правительство Германии должно «вместо того, чтобы выражать озабоченность драматической ситуацией на оккупированных территориях, удвоить свои усилия (…), чтобы поставить Москву на место».

За плохие замашки нужно платить, чтобы пропадало желание расшатывать Евросоюз.

Суд Евросоюза в Люксембурге (CJEU) постановил, что Польша обязана будет выплачивать по миллиону евро в день за отказ официальной Варшавы выполнять решения суда ЕС касательно реформы польской судебной системы.

Я это прогнозировал — Молдове помогут в беде.

Для преодоления газового кризиса Европейский союз предоставит Молдове 60 млн евро. Об этом заявила вчера президент Еврокомиссии Урсула фон дер Ляен после того, как Молдова в начале этой недели купила у Польши миллион кубометров газа. Это грант, а не ссуда.

Финансирование Трампа.

Напомню, что через NRA (НСА) Россия финансировала Трампа и продолжает финансировать республиканцев. Это что? Такой ложный отвлекающий маневр?:

Читайте также:  Вспоминая боль и жертвы Голодомора

Стрелковая ассоциация США подверглась кибератаке с применением вируса-вымогателя, при участии российских хакеров. На своих ресурсах хакеры разместили 13 файлов, принадлежащих, по их утверждению, НСА.

Рупер Мердок, владелец WSJ и FOX убивает журналистику.

The Wall Street Journal опубликовала письмо к редактору от дважды подвергнутого импичменту бывшего президента США, полное лжи о выборах 2020 года.

Спасибо. Хорошего дня всем.