Нагнетание паники.

НАГНЕТАНИЕ ПАНИКИ В СМИ О НЕАДЕКВАТНОСТИ ПУТИНА В.В.

Есть у меня некоторые наблюдения по поводу текущего момента, паники, разгоняемой
в СМИ и интернете, и российских т.н. «либералов» и т.н. «оппозиционеров».

Посыл такой:

» ВВП е»нутый, он беспредельщик, ему терять нечего, пойдет большой-большой войной, дойдет до Киева, людей ему не жалко, угробит сотни тысяч, бросит бомбу и ракеты и т.д».

Кто отметился с такими прогнозами-страшилками в последние несколько дней ?

  • Латынина,
  • Белковский,
  • Немцов,
  • Кох,
  • Илларионов,
  • Фельштинский
  • Пионтковский
  • и парочка типа оппозиционных, очень проукраинских журналистов:  Бабченко и Шеремет.

Так вот, дорогие мои читатели, что я вам скажу. Не может быть в современной России оппозиционных экспертов, политиков и журналистов. Настоящие оппозиционные, такие как Щекочихин, Политковская, Боровик, Новодворская и все остальные сами знаете где и кто их туда отправил. А, если эти оппозиционные эксперты, журналисты и политики свободно живут, въезжают в Россию и выезжают,то однозначно они кормятся в АП и\или Газпроме и выполняют каждый свою, строго отведенную, роль.

А на фоне этих их визгов и заламываний рук страшный Плешивый диктатор подписывает соглашения по газу, продвигает пророссийских политиков в украинское правительство и решает другие локальные задачи. Но их-то решать легче когда враг дрожит от страха. Правильно?

Читайте также:  Стив - близкий друг и партнер Трампа, уходит от него.

Вот для этого и нужна оппозиция. И их украинская власть пускает на эфиры даже.

Ну и в Украине есть свои деятели, участвующие в этой постановке. Например, Крыжановский, Соскин и другие эксперты. Можно еще какого-то американца заохотить. Будет круто — американский эксперт предсказывает крупное масштабное наступление русских! Ну, раз американец… Но простому украинскому обывателю ведь не известно, что нагнал плешивый диктатор всего 15 тыс росс. рег. войск на Донбасс за последнюю неделю. Обыватель видит и слышит про бесчисленные нескончаемые колонны, которые заезжают в Украину. Страшно! И не известно укр. обывателю, что этого сброда не достаточно, чтобы взять Донецкий аэропорт даже с Киборгами. А для того, чтобы взять Киев, нужно 150 тыс войско и еще тыс. 300 военно- полицейских сил, чтобы удержать 5 млн-й город. А остальную Украину? А Днепропетровск? А Одессу?

Вот так, товарищи! Включайте мозги. Это -раз! И не верьте, что в России после смерти Валерии Ильиничны остались оппозиционеры. Это- два!