Кто моргнул первый.

КТО ПЕРВЫЙ ЦЕНУ НАЗВАЛ, ТОТ И ПРОИГРАЛ.

ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА РОССИИ В УКРАИНЕ ?

Вся эта война шла и идет из-за гарантии не вступления Украины в НАТО и из-за не вступления в ЕС. Но русские всегда говорили, что в Европе есть формула вступление в ЕС, только через НАТО.

ФОРМУЛА ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ

Т.е. достаточно заблокировать вступление Украины в НАТО, что автоматически влечет собой не вступление в ЕС. Поэтому русские разработали простой, как двери, план:

  • «Ополченцы» типа воюют.
  • Власти Украины, русские и Европа принуждают к переговорам с «ополченцами».
  • «Ополченцы», в свою очередь, требуют федерализации.

Но федерализация не самоцель, а инструмент, одной или двумя областями заблокировать вступление в НАТО. Гениальный план. Все это понимали, но никто этого не произносил вслух. Почему?

Потому что, все, кто имел и имеет хоть какое-то отношение к бизнесу или коммерции знают железобетонное правило: » Кто первый цену назвал, тот проиграл.» Почему ?

Потому что торг уже идет от той цены, что озвучена. И она наверняка будет сильно уменьшена.

РОССИЯ УЖЕ СЕЙЧАС СДАЕТ НАЗАД.

Что мы имеем сегодня. Россия озвучила цену. И Россия уже сразу отказалась от половины своих «хотелок» : Украины не в ЕС. Т.е. русские уже согласны на план Бжезинского, как в Финляндии, в ЕС, но не в НАТО.

НА САМОМ ДЕЛЕ, ТОРГ ТОЛЬКО НАЧАЛСЯ.

А теперь только начинается торг. Украина вместе с «западными партнерами» сначала будет Вову посылать. Тот будет пугать войной. Пинг-понг, качели. Это и есть торг. И в итоге сойдутся где-то посередине. Мы идем в НАТО. Децентрализация и русский язык в качестве регионального. Т.е в сухом остатке что? Вова получит лопнувший шарик, который входит и выходит. И будет спокойно собираться на концерт леди Гаага, а вате расскажут как он всех переиграл.

ПОЧЕМУ ТАК И ПОЧЕМУ ПУТИН СЕЙЧАС НАЗВАЛ ЦЕНУ ?

Брисбен!  Это и есть волшебная сила англо-сакских пендюлей на фоне меланхоличной задумчивости Поднебесной!

ЧТО БУДЕТ С КРЫМОМ ?

Крым вернем через года 3-5. Не раньше. Только после распада России. И репарации тогда-же. Тот план «западных партнеров» нашему плану не мешает