Фальстарт.

ЭТО НЕ БЫЛ ФАЛЬСТАРТ РОССИИ, НО ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

Февральским событиям 2014 , это не был фальстарт со стороны России.

«Коллективный Путин» велел Януковичу уехать, ибо он свою миссию выполнил и после расстрела Майдана был отработанным материалом, которого, со временем, ожидал тихий инфаркт в особняке на Рублевке. «Коллективный Путин» был уверен, что тот документ, подписанный с оппозицией, будет соблюден, ведь гарантией выступали Франция и Германия, которые тогда играли на стороне Путина. Соблюдения договора предотвращало войну, а это главное, что было важно для Европы.

Затем, должны были провести изменения в конституцию:

1. Федерализация Украины.

2. Государственный русский язык.

3. Новые президентские выборы.

В принципе, при таком государственном устройстве Украины, было не важно кто станет президентом,Тимошенко или кто-то другой. Мы бы получили Федеративную республику Украина. С правом выхода каждой области. Последующий далее парад суверенитетов 8 восточных областей и Крыма. И мечта России, контролируемая территория до Приднестровья. Выход на Молдову.

Вспомните, как впоследствии, Россия все время настаивала на соблюдении того документа. И для этого был расстрел Майдана. Как аргумент,на переговорах, представитель Польши, пугал нашу оппозицию еще большей кровью, в случае не подписания документа. Это была прекрасная, на их взгляд, технологическая операция, разработанная в Москве.

Но все пошло не так. В противном случае мы бы не имели больше Украины. Может быть даже никогда. Скорее всего никогда.