Гаага, томагавки, кредитные деньги.

Это то, что я говорил в эфире Еспрессо, Минск-2 потихоньку выполняется

Сегодня будет мало лирики,
так что некоторые будут разочарованы.

Я бы хотел выделить три момента и все они очень важны в течении нашей политической реки.

1. МИД Украины заявил официальную ноту протеста России, по поводу задержанных граждан РФ на украинской территории, с оружием в руках. Понимаю, что многие из вас скажут: «Тю, так это же и так давно известно, что российские войска воюют в Украине, а Россия страна-агрессор». Да, это так. Но без официальной ноты не может быть Гааги. Это процедура и это очень важно.

2. Лавров заявил, что ДНР и ЛНР могут существовать исключительно в рамках Украины. Это то, что я говорил в эфире Еспрессо, Минск-2 потихоньку выполняется. В процесс включились США, именно в тот момент, когда Россия перестала сильно быковать, в силу того, что негативные процессы в ее экономике и укрепление НАТО на наших западных границах, сбили с Карлика (Путина) излишнюю спесь.

3. Можно считать, что сбылся еще один мой прогноз. Я предсказывал еще несколько месяцев назад, что США внимательно ведут нашу пьесу из-за кулис, и Томагавки (Дейтон) скоро выйдут на сцену. И все эти масштабные учения НАТО, по всей Восточной Европе, о которых я постоянно пишу, не от нечего делать.

4. Наша Рада приняла очень важный Закон о возможности, в случае необходимости, приостановить выплаты собственникам международных коммерческих (долговых) обязательств. Мы все знаем, что сейчас ведутся активные переговоры с нашими кредиторами о реструктуризации нашего долга. Мы хотим более решительных мер от Клуба кредиторов, и принятый вчера Закон, это хороший, жирный козырь в нашем торге:

«Будете тупить-можете вообще ничего не получить. Особенно соседние страны на букву РФ»

Со 2 минуты 26 секунды

Вот так примерно, друзья. Наша любимая Армия и наши «военные тигры» нуждаются в нашей поддержке. Всякой и любой. Украина нуждается в нашей Вере в нее и нашей адекватности. Отличного дня. Гуд лак.