Саечка за испуг.

ПОЧЕМУ ПУТИН ИСПУГАЛСЯ ЗА СБИТЫЙ СУ 24 ?

Турция все сделала правильно, имела право. А вы там не нервничайте сильно, такова се ля ви:) Правильно, Олланд? - Ви..ви..

На календаре уже среда и наша спокойная неделя стала к своему экватору очень нескучной. Сегодня три больших блока вопросов для внимания — Рада, НАТО-Россия, победа Динамо над Порту. И я не могу определиться, что важнее — сбитый российский СУ или Победа Динамо:)

1. Ок, начнем с самолета.

Наше с вами уверенное убеждение о том, что Путин с начала нашей Механической Пьесы блефует и ничего более, должно было в один прекрасный момент найти свое подтверждение. Но, как известно, всему свое время.

НАТО не делало громких заявлений в эти два года, НАТО готовилось и укреплялось, чтобы ответить на мировой шантаж и блеф России. НАТО перебрасывало войска и вооружения в Европу, НАТО укрепляло периферию, НАТО создавало украинскую Армию и так далее.

Мы писали о том, что США перебросили недавно F-15 в Турцию и я еще написал — интересно для чего они там нужны, ведь это модификация для борьбы с истребителями, а у ИГИЛ авиации нет…конечно, тот шутливый вопрос был риторическим.

А еще мы писали, что злыми полицейскими назначены Аравия и Турция…

Вот вчера и произошло то, что должно было произойти и ружье, которое висело у НАТО на стене, выстрелило. И все, кто говорил о том, какой страшный и слетевший с катушек Путин (но не мы с моими читателями) наконец-то убедились, что король голый. Ответить нечем, ибо потенциал НАТО в 10 раз сильнее и современнее, чем российский.

Добрый полицейский вчера успокоил Россию из Вашингтона:

» Турция все сделала правильно, имела право. А вы там не нервничайте сильно, такова се ля ви:) Правильно, Олланд? — Ви..ви..»

2. Рада.

Рада приняла несколько хороших законов, в том числе так называемый «о свободе СМИ», но самый важный и главный, который необходим для начала приватизации, не приняла. Наш мысленный посыл не совсем дошел до избранников!

3. Ну и самое приятное — победа Динамо над Порту!

Победа прекрасная, убедительная и крайне нужная. Теперь у нас есть хороший шанс выйти из группы. Но мы об этом молчим. Ждем последнюю игру в Киеве, верим и желаем успеха!

Вот пока так, друзья. Армии продолжаем помогать. И любить людей и жизнь, ведь жизнь прекрасна, когда у людей большое сердце. Или у страны.

Канада, до февраля, примет 25 тысяч беженцев из Сирии! И Канада всегда, во всех войнах и конфликтах — мировой Шелтер. И из Югославии и из Сомали и так далее …Канада принимала больше всех в мире людей, которые попали в беду и которым нужна помощь.

Вот что значит — большое сердце у страны. А вам всім бажаю мати чудовий день) Гуд лак)

Олег Пономарь