Лихорадка по Трампу.

Трампа будут ставить в коридор возможностей.

Читаю ваши комменты и вижу, что некоторые думают, что ставят меня в тупик вопросами типа — «Ну что там Анаконда?», «Нечем нас порадовать больше?» и тд…

Так вот поясняю.

Всё, о чем я писал ранее, было бы преемственно и известно, если бы победила Клинтон. Но, хотя за Хиллари и проголосовали на 2 млн. избирателей больше, победил Трамп. И сейчас еще несколько месяцев будет только формироваться его политика. Ибо ее пока нет по абсолютно многим вопросам. Кроме того, что нефти и газу — зеленый свет и Китаю — сосредоточиться, многое просто неизвестно. Никому.

Только идет формирование команды. Много разговоров о Госсекретаре. Ти-Рекс — личность неоднозначная. Ему предстоит пройти утверждение Сенатом. За него уже просят известные и уважаемые люди — Кондолиза, Гейтс (экс-глава ЦРУ), Бэйкер, Чейни и др. Против него — МакКейн, Коркер и др.

То есть, если Сенат Ти-Рекса утвердит, значит политический бомонд США получил гарантии предсказуемой внешней политики. Ведь это же нонсенс, чтобы один Ти-Рекс (из-за того, что он хочет добывать нефть в России) изменил всю внешнюю политику США со всеми ее вековыми традициями сдержек и противовесов в виде Конгресса, спецслужб, свободной прессы, судебной власти и тд. Так не может быть никогда.

Трампа будут ставить в коридор возможностей.

Для этого МакКейн, ЦРУ, ФБР раскручивают историю со взломом серверов и влиянии российских хакеров на выборы. И таких тем, если будет необходимо, появится еще много. Это Америка, ее путь — путь Правды. И терпеть там никто не будет. Никсон — пример.

И еще.

Давайте возьмем самый фантастический сценарий — на четыре года США очень полюбили Россию. И что это даст России?

США отдадут Газпрому Европу назад, на которую они положили глаз со своим сланцевым газом?

В мире прекратится переход на зеленые источники энергии?

В Россию, где нет верховенства права и закона, хлынут иностранные инвестиции?

Рабское общество, откуда утекли все мозги на Запад, начнет производить Айфоны и другие товары с высокой добавленной стоимостью?

Что бы дала эта лояльность стране, которая не способна к прогрессу по причине своей тотальной экономической, политической и гражданской личной несвободы? Стране тотальнейшей коррупции?

В 21 веке только свободные страны способны развиваться и прогрессировать. И вот поэтому также у Украины хорошие шансы. Ведь Украина оказалась в лагере Цивилизации и нам нужно только время и труд для достижения успеха. Ну еще, правда, — единство и вера.

Подумайте об этом.

Олег Пономарь