Про сновидения.

Я почти каждую ночь вижу сны.

Субботнее или о сновидениях.

Я почти каждую ночь вижу сны. Очень часто — несколько за ночь. Все, конечно, не запоминаю, но многие. Я, конечно, читал Фройда «Толкование сновидений». Но я их не люблю разгадывать. Я просто получаю удовольствие.

Я думаю, что моя душа во сне отделяется от тела и путешествует в пространстве и во времени и я это вижу во сне. Во сне я могу пообщаться с человеком, с которым я хотел бы пообщаться в реальной (материальной) жизни, но по каким-то причинам это не происходит. Во сне я могу пообщаться с человеком, с которым я хотел бы пообщаться, но это невозможно. Во сне я могу пообщаться с человеком из своего будущего. Со своим ангелом-хранителем, тоже.

Самые приятные сны — это сны про любовь и сны, в которых я играю в футбол. Футбол — это, наверное, так же фантастически приятно, как некоторым летать во сне (я почему-то не летал еще).

После хороших и приятных снов надолго остается приятное послевкусие, как после хорошего и вкусного блюда. Несколько часов утром ты носишь это теплое послевкусие в себе, как маленький теплый и светлый шар — в кармане. И в течение дня, в бытовой рутине, этот шарик остывает и растворяется.

Но следующая ночь принесет новое путешествие..

Хорошего дня всем.

Олег Пономарь.

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*