Поздравление депутата Юлию Левочкину.

Хотим искренне поздравить народного депутата от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Юлию Левочкину с необычайным везением. Виноградовский городской совет (г. Виноградов, Закарпатье), большинством голосов проголосовал за уменьшение арендной ставки с 12% до 5% для нескольких десятков земельных участков, отданных в аренду ПАО «Закарпатьеоблэнерго». А собственником 95% акций «Закарпатьеоблэнерго» с июня 2019 г. является… аплодисменты! Юлия Левочкина! 

Поздравление депутата Юлию Левочкину.

Пикантности ситуации добавляет тот факт, что арендная ставка от землепользования, согласно реформе децентрализации, это один из доходов местной общины. Этот сбор получают местные жители в свое пользование. То есть Виноградовский горсовет легким движением руки обогатил Юлию Левочкину на миллионы гривен, заплатив из своего кармана. Обоснование такого аттракциона «Щедрость» было примитивно простым – в других общинах, мол, арендные ставки меньше. И что? И то. 

Очевидно, чтобы местная община аж вот так раскошелилась, случиться должно что-то очень важное. Нужно что-то крайне болезненное «порешать» на уровне Киева. Еще вариант – нужно умаслить кого-то очень влиятельного, чтобы опять-таки, добиться чего-то важного для общины. Кого может вот так одарить горсовет на Закарпатье? Естественно нашего любимого депутата Колю Тищенко, «префекта президента на Закарпатье», как величает себя он сам. 

Читайте также:  Из выступления Зеленского в ООН.

А кто мог поспособствовать такой нежной любви Коли Тищенко к компании Юлии Левочкиной, а заодно и в Киеве «порешать»? Ну конечно же Сергей Левочкин, родной брат Юлии Владимировны. Такой братской любви можно только позавидовать. Юлия Левочкина своего брата сопровождает все последние десятки лет, и никто не слышал о каком-либо конфликте между ними. 

А Сергей Левочкин ныне – серый кардинал в партии ОПЗЖ и личный тайный советник главы Офиса президента Андрея Ермака. Он – «порешать» может. «Порешать» может так, что несчастной Виноградовской общине такое и не снилось. Как же можно не одарить хорошего человека?