Продолжение будет, к бабке не ходи.

Потрясающие вещи происходят в мире. Президент Молдовы Майя Санду проводит телефонный разговор с высокопоставленными западными чиновниками — и после этого генеральный прокурор Молдавии объявляет о причастности украинских спецслужб к похищению судьи Чауса.

Все это — после провала Украины по результатам переговоров Байден-Меркель и после сенсационного заявления МИД Германии о том, что Украина в лице президента Зеленского обязалась имплементировать в свое законодательство «формулу Штайнмайера«. Из за которой уже понимались протесты участников АТО/ООС и сочувствующих.

И сразу после — спикер Госдепа США Нед Прайс сообщает, что о решении по «Северному потоку — 2» Офис президента Украины знал еще за десколько недель до.

Продолжение будет, к бабке не ходи.

Более того, итоговый вариант соглашения содержит ряд украинских предложений. Как после этого выглядят все возмущения Офиса президента Украины?

Первое что приходит на ум — Зеленского загоняют в глухой угол. Запад сознательно и последовательно множит на ноль его имидж политика и руководителя Украины.

Но — подтверждений этому пока нет. Посему мы воздержимся от оценок и подождем продолжения. Будет — к бабке не ходи.

Читайте также:  Сейчас правда никому не нужна.