Путин идет на В(ы)…

“La mort est un ajout naturel aux fardeaux du pouvoir de l’État” (Смерть — естественное дополнение к бремени государственной власти)

Оливье де Неккер (Франция, XV век)

“Группе оперативного психологического моделирования УСН СБП ФСО (Управления специального назначения Службы безопасности президента Федеральной службы охраны России , руководитель генерал-майор Скриба Михаил Борисович ) выдано задание на создание модельного психологического портрета Зеленского Владимира Александровича с допуском ко всему массиву информации об объекте. Кроме объекта №1 в список ознакомления включен Дмитриев Кирилл Александрович. “

Путин идет на В(ы)…

Это информация группы внешнего мониторинга не была для нас большой неожиданностью. Мы достаточно хорошо прослеживаем тенденцию отношений Украины и России и всех основных ее действующих лиц. Хотя нужно сказать что особенно нам не нравится участие в этом г-на Дмитриева, которого мы считаем одним из самых опасных для Украины представителем высшего звена власти РФ, в последнее время забирающего под себя уж совсем не свойственные ему полномочия и власть.

Собственно становятся ясными две позиции.

Первая — Путин (не лично, кто-то из двойников) под руководством Дмитриева, готовятся к личной встрече с Зеленским. Вся болтовня Медведева — это просто болтовня.

Читайте также:  Хроника президента 20.10.21.

Личная встреча готовится и готовится в формате “один-на-один”.

Вторая — во властной иерархии РФ в вопросе Украины окончательно победила точка зрения Кирилла Дмитриева, давно предлагающего отбросить все переходные структуры и работать непосредственно с объектом №1 в Украине — Владимиром Зеленским. При этом предельно упростив эту работу и свести ее к простой формуле — давление, шантаж, компромат.

Ее реализация собственно началась давно, но оказалось, что все промежуточные комбинации на которые Зеленский давал согласие, рушились в связи с банальным невыполнением самим Зеленским этих договоренностей.

Даже блокировка телеканалов группы Медведчука, перечисленных в указе президента Украины №43/2021, которая была согласована с высшим руководством РФ и являлась частью договоренностей достигнутых в телефонном разговоре 03.01.2021 г. между Зеленским и Дмитриевым, собственно осталась односторонним шагом РФ. 

Путин идет на В(ы)…

Все понимают, что на этом уровне терпеть это никто не будет. Подготовка к этому началась еще в июне-июле 2021 года (см. сообщения ‎10.‎06.‎2021, ‎17.‎06.‎2021, ‎02.‎07.‎2021)

Время для решительного удара Россией выбрано идеально:

  • очередной коррупционный скандал, в который попал Зеленский,
  • нарастающий хаос в управлении Украиной,
  • надвигающийся энергетический кризис,
  • потеря поддержки со стороны США,
Читайте также:  Хроника президента 23.10.21.

Все это делает Украину идеальной целью.

Украину, но не Зеленского.  Зеленский не чувствителен к государственным проблемам, его интересует лишь вопрос личного благополучия. Все это учтено, и именно туда и собирается наносить удар группа Путин-Дмитриев.

Все условности будут отброшены.

Весь массив компромата от двойного гражданства до денежных афер, его видео развлечений с Собчак, денежные кубышки в России будет предъявлен. Но это не главное. 

Судя по решительному настроению Дмитриева, будет озвучен главный аргумент — личная безопасность Зеленского. Дырявая как решето охрана Зеленского и ее организация, давно не секрет для спецслужб России и вряд ли сможет служить препятствием реализации таких планов, если решение будет принято.

В такой ситуации Зеленский вряд ли устоит.

Да и хотят от него собственно “немного” — реализацию т.н. “плана Мааса-Дмитриева”

1. Украина получает договорные гарантии обусловленного объема прокачки газа в Европу через свою газотранспортную систему.

2. Украина законодательно закрепляет особый статус территорий ОРДЛО и его фиксированное представительство в парламенте Украины. В перечне “особого статуса” — собственные органы правопорядка и налогообложения.

Читайте также:  Провал союзного тестирования.

3. Производится взаимный обмен удерживаемыми лицами.

4. Россия передает под контроль Украины государственную границу по всей линии протяжения образования ОРДЛО.

4. ОБСЕ принимает на себя договорные обязательства приема со стороны Украины обусловленных объемов воды, на обусловленных ценах, проплата которых гарантирована странами “нормандского формата”, и “гуманитарному перераспределению этих объемов” для территорий Крыма, через систему Северно-Крымского канала.

Остается ждать следующих ходов.

Во всяком случае граждане Украины будут знать ответ на вопрос “Кто же правит Украиной ?” “Клоун дрожащий” или все таки Президент …