Путин публично признал себя террористом.

Это будет очень короткий материал и с полным отступлением от наших правил, когда мы не давали ссылок на российские ресурсы. В этот раз – дадим и сразу две. Однако, для такого шага у нас имеются крайне веские причины.

Ведь мы постоянно пишем о том, что если мировое сообщество всерьез хочет если не покончить, то серьезно сократить мировой терроризм, то в таком случае нужно бить в центр этого террористического гнезда, расположенного по адресу: Москва, Кремль и конечно – бункеры.

Наши взгляды разделяют как часть коллег из Украины, так и коллеги из других стран и все они приходят к одному и тому же выводу, как только хорошенечко потереть любое террористическое движение, так сразу проступит двуглавый медведь с шапкой ушанкой на голове и в лапах у которого – ёршик и балалайка. Жаль, символ никогда не показывают сзади, а то и бутылку можно было бы рассмотреть, на которой плотно сидит животное.

И если приходилось пускаться в полемику с путинскими упорышами (еще до войны, теперь уже – нет, поскольку теперь только лента за лентою), всегда разыгрывалась одна и та же пьеса. Сначала пациент требовал доказательств, а когда получал их, не моргнув глазом сообщал, что это для него – не доказательство.

Читайте также:  Олег Ляшко подделал лотерейный билет.

Помню как в 13 году одному такому деятелю задал вопрос о том, каких доказательств ему нужно, чтобы Путин сам в этом признался и тот на полном серьезе ответил: «Да, если бы Путин это сказал прямо, я бы поверил». И вот это случилось! Путин сам лично себя записал в террористы.

Дело в том, что Штирлиц из Путина всегда был – так себе, но похоже на то, что память у него деградирует довольно быстро и теперь он напоминает «Доцента» из фильма «Джентльмены удачи», который бахнулся в поезде с полки и тут помнит, а тут – ничего не помнит, но мы-то все помним! И не просто помним, а можем сопоставлять его речи, относительно одного и того же предмета – терроризма.

Итак, далее мы цитируем Путина по тексту, представленному «Новой газетой», ссылку на которую даем намеренно и в виде исключения. Издание цитирует Путина, комментирующего выступления «за Навального» в эти выходные. При этом, он говорит так, будто ему уже совсем трудно формулировать простые мысли и выглядит это так:

Читайте также:  Україна житиме без правосуддя.

«Нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних. Ведь так террористы поступают, когда впереди себя гонят женщин и детей. Вот здесь немножко как бы фокус смещается, но по сути это то же самое…

У нас длинные руки, всех достанем, всех поймаем, всех посадим». От 15 до 25 лет, как за внутренний терроризм. Они что, они же тоже вышли с политическими лозунгами. Но за рамками закона. Почему у нас за рамками закона должно быть все разрешено? Нет!».

Мы специально выделили ключевую часть цитаты только для того, чтобы подчеркнуть следующее. Путин лично и на публику говорит о том, что одним из главных признаков террористической деятельности является выставление террористами перед собой и противником женщин и детей. Он считает, что этого достаточно, чтобы сажать таких деятелей на 10 -15 лет. Отлично! Запомним это, а теперь слушаем самого Путина, почти семилетней давности.

Вот и все! Путин лично записал себя в террористы и согласился, что те его действия должны повлечь наказание его лично и тех, кто тогда орудовал в Украине, на четверть века. Вот так. Больше никаких доказательств не нужно, уже есть чистосердечное признание.

Читайте также:  Якщо підозра Шарію - це не просто піар-акція СБУ.