Рано или поздно этот гнойник прорвет. События закрутятся очень быстро.

Рано или поздно этой гнойник прорвет. События закрутятся очень быстро.

В последнее время мы столкнулись с проблемой – все, о чем нам рассказывают источники, нами уже было описано.

Человеку стороннему сложно даже представить какой бардак сейчас происходит в Офисе президента, в Кабинете министров, в парламентском монобольшинстве и в правящей партии.

Без преувеличения, эти люди крутятся среди уже придуманных ранее идей, не в состоянии родить что-то новое

Оцените сами.

Депутат правящей партии угрожает на телешоу, что главному противнику президента Зеленского вручат подозрение под Новый год. Подозрение – не повестку в суд!..

Президент обещает семь балкеров угля, которые оказываются углем коммерческой корпорации самого богатого в стране олигарха. Обещание выдать тысячу гривен для посещения кино, театра и фитнес-клуба, это вообще за гранью.

В офисе президента видимо не в курсе, что тем, кто уже ходит в театры, кино и на фитнес – лишней тысячи не требуется. А тем, кому она требуется, она нужна для оплаты коммунальных услуг и покупки еды. То, какой маховик инфляции запустит выпуск на рынок 8 миллиардов не обеспеченных товарами гривен, очевидно даже ребенку

Читайте также:  По поводу заявления Зеленского о госперевороте, при участии Ахметова.

Но в офисе президента об этом не думают. Там рейтинг спасают. 

Хотя, по правде говоря, именно сейчас мы советовали бы Офису президента расслабиться и никуда не торопиться. От этих веселых людей в стране уже ничего не зависит. 

Будет коллапс энергетики и веерные отключения электроэнергии?

Будут. Но может случиться теплая зима. И тогда их, возможно, удастся избежать. 

Пойдет Россия на прямое военное вторжение на территорию Украины?

Может пойти. А может не пойти. Все зависит от прихотей Владимира Путина, а их спрогнозировать невозможно. От них же зависит, направят ли из Белоруссии поток мигрантов в сторону Украины. 

Продолжит ли падение рейтинг Зеленского?

Однозначно. Вопрос лишь в скорости падения, а она напрямую зависит от того, что расскажет (и расскажет ли) в своем расследовании группа Bellingcat, и от того, что еще выкопают из оффшорных бумаг Pandora Papers журналисты проекта OCCRP. 

Будут ли досрочные выборы президента и Верховной Рады?

Господа, да мы уже писали об этом. В ОП работают над снижением проходного барьера, введением электронного голосования и возвратом к мажоритарке.

Читайте также:  Бигус признал опубликованные материалы фейком, нас это озадачило 

В ОП дошли до того, что начали откровенно посылать западных партнеров. Pandora Papers им прилетели именно за это. Постное расследование CNN по вагнеровцам было последним китайским предупреждением, которое в ОП не услышали. 

Нет, конечно, можно еще принять ряд необходимых и непопулярных мер, чтобы ситуацию сделать хотя бы прогнозируемой. Но непопулярные меры, это не про нынешнюю команду «Слуг народа». 

Вот так.

Не ждите от этой власти высокого креатива, там просто некому его создавать. Все крутится вокруг тезисов, озвученных нами раньше. Однако рано или поздно этой гнойник прорвет. И тогда события начнут развиваться с головокружительной быстротой.

А мы продолжаем следить за ситуацией. И как только появятся свежие инсайды – мы оперативно их сообщим. 

Обещаем!