Разумков попал в категорию «еще хуже, чем Порошенко».

Разумкова снова отправляют в отставку, и теперь процессом руководит Зеленский лично.

Вы удивлены? Мы тоже. Но, к сожалению, прогнозировать можно логичные шаги. Взрывы эмоций прогнозу не поддаются. 

Еще вчера пришла информация (и мы ее опубликовали), что Офис президента отказался от отставки Разумкова и даже попробовал сделать виноватым Арахамию. Это было решение Ермака лично, и его уже начали реализовывать.

Однако, решение Ермака вызвало бурю возмущения со стороны Зеленского. Его позиция категорична, Разумков должен уйти. Мол, с Разумковым работать дальше президент не желает, ни при каких условиях. 

Причина, даже не в обиде на Разумкова.

Причина, даже не в обиде на Разумкова.

Все дело в самой психологии президента Украины. Владимир Зеленский – актер и шоумен, выросший из КВНщиков. Классического актерского образования он никогда не получал, недостатки образования он всегда компенсировал тяжелой работой помноженной на звериное чутье. Зеленский не разгадывает, а ощущает темы, которые нравятся зрителям. Именно эти темы Зеленский зрителю преподносил. 

Можно сказать так, Зеленский профессионал в искусстве нравиться людям. Именно это объясняет, почему, несмотря на отсутствие ярких достижений, Зеленский все еще сохраняет высокий рейтинг. Он дарит людям именно то, чего они хотят.

Читайте также:  На кого работает Миша Подоляк?

Люди ненавидят Медведчука – Медведчука садят под домашний арест и накладывают на его телеканалы абсолютно незаконные санкции.

Людям нравится тема армии – им организовывают парад.

И так далее, и так далее.

Зеленский на виду. Зеленский очаровывает. По сути, лозунг Жанны д’Арк «Все кто любит меня – за мной!» смело может брать на вооружение президент Украины. Он не достигает – он влюбляет. 

Но эта его особенность имеет и вторую сторону, людей, которым Зеленский просто не в состоянии понравиться, он люто, абсолютно искренне ненавидит.

Этим вызвана его чистая ненависть к Медведчуку, а точнее к его сторонникам. Они не скрывают своего презрения к Зеленскому.

Этим же вызвана страстная ненависть Зеленского к Порошенко. Даже играя на патриотических нотах, Зеленский никак не может завоевать их любовь. Для него они хуже, чем предатели, они люди которые не хотят его-прекрасного, полюбить. 

Отсюда и ненависть к Разумкову.

То, что Разумков постоянно ведет свою игру, избегает грязных решений Офиса президента и не поет Зеленскому сладких дифирамбов (как Ермак и Шмыгаль) Зеленского уже просто бесит. Зеленский чувствует – Разумков его не любит, Разумков им пользуется. Для Зеленского Разумков попал в категорию «еще хуже, чем Порошенко». Порошенко хотя бы не скрывает своей враждебности, в то время как Разумков это вчерашний близкий соратник Зеленского. Лицемер. Тип Иуды Искариота. 

Читайте также:  В локдауне виноваты те, кто не вакцинировался от КОВИД...

Мы недаром описали эту особенность натуры Зеленского.

Она себя проявит еще не раз. Зеленский действительно опасный противник, он мастерски умеет в себя влюблять массы и для достижения этой любви он не останавливается ни перед чем. Но когда любовь масс уйдет, Зеленский начнет делать ошибки. В нем заговорит оскорблена гордость и он возненавидит людей переставших его любить. Тогда он станет просто опасен, и закончиться это может кошмарно. 

Сейчас под ненависть Зеленского попал Разумков, и Зеленский желает отомстить ему любой ценой.

Именно поэтому Зеленский сам поехал в Трускавец собирать подписи за отставку Разумкова. Он говорит с депутатами, убеждает, требует, угрожает. Часть депутатов уже заявили, что ни при каких обстоятельствах они не проголосуют против Разумкова. Поверьте, эти люди уже попали в немилость, и расправа последует быстро. Это ослабит позицию «Слуги народа», но Зеленскому все равно. 

Ермак Зеленскому не помогает, но и не мешает.

Ермак Зеленскому не помогает, но и не мешает.

Ермак и сам не прочь избавиться от Разумкова. Ермак понимает уровень угроз, который может последовать, но рациональность в нем сейчас борется с желанием. Ермак просто поплыл по течению. 

Читайте также:  Собственные обломки "Голоса".

Что будет дальше – увидим. Пока очевидно одно. Останется кто-то один. И фокус в том, что при любом исходе в выигрыше будет Разумков.