Разумкова убрали просто, под предлогом «нас много и мы хотим».

Разумкова убрали просто, под предлогом «нас много и мы хотим».

Дмитрия Разумкова отстранили от ведения заседаний Верховной рады. Отстранили с нарушением регламента парламента. Чего там?

Регламент ведь теперь это «слово, которое может создать похороны украинской экономики» — Владимир Зеленский.  

Разумкова убрали просто, под предлогом «нас много и мы хотим». Проголосовали, что два дня он сессии ВР вести не будет. Очевидно, в четверг состоится отставка спикера. 

Разумкова отстраняли общими усилиями части «Слуг народа», и чисто олигархических «За будущее» и «Доверие» — привет президенту Зеленському, борцу с олигархами. Даже «Слуга народа» дала 200 голосов из 244. Очевидно, даже там хватает людей, понимающих всю маразматичность шоу-программы, запущенной в парламенте государства ее президентом. 

Знаете, когда смотришь на такое, испытываешь грусть. Это же надо было поверить, что вот все эти люди обеспечат политический и экономический прорыв для Украины?! Это же надо было не понять, что именно создают в парламенте под маркой «Слуга народа» ее творцы?!

Мы не о Зеленском говорим – этот комик, вынесенный во главу государства в результате сговора олигархов, страной не управлял ни одного дня. Он лишь паясничал и капризничал. 

Мы от тех, кто на самом деле стоял за проектом «президент Зеленский». О тех, кто сейчас собирает наибольшие девиденты. Их имена – в списке Форбс. 

А Зеленский?..

Мы смотрим на этот шабаш в Верховной Раде и пытаемся понять, как можно было даже допустить, что это мелочное циничное создание способно создать что-то хорошее для крупного европейского государства?

Личность, которая никогда не занималась ничем больше, кроме кривляний и издевательств? Тип, который в политике участвовал исключительно как медиа-обслуга конкретного олигарха, сперва Хорошковского, потом Коломойского. 

А то, что они называют партией?

Вы много там видите ярких личностей, с принципами и убеждениями? Нам это все больше напоминает колхоз.

«Парламент – не место для дискуссий».  

Как этим людям можно было поверить? Что за помешательство случилось с избирателями весной 2019 года? И еще. Как получилось, что такие люди как Данилюк, Рябошапка та и тот самый Разумков не поняли с кем они вместе идут во власть? 

Нам очень понравились слова, сказанные Разумковым перед уходом. Без преувеличения – слова аристократа, окруженного стадом вонючих плебеев. Мы не сомневаемся, у Дмитрия Разумкова впереди большое политическое будущее. 

А Владимиру Зеленскому мы искренне советуем хорошо запомнить этот день. Сегодня он сам породил того, кто похоронит Зеленского как политика. И бежать Зеленскому будет некуда. Ни подхалим Ермак, ни холуйствующий Шмыгаль, ни «корабельная сосна» Корниенко, ни «вырванный из контекста» подлец Арахамия ему не помогут. 

А тех на кого можно и нужно было опираться, Зеленский сам сделал своими врагами. Что посеял – то и пожнет.

Читайте также:  Почему исключили Киву из ОПЗЖ?