Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Реальная государственная измена и Зеленский продолжает водить за нос Запад

Вот это реальная государственная измена и президент Украины продолжает водить за нос Запад и обманывать лично Байдена.

Дипломаты США и других стран G-7 собирались сами принять участие в Комиссии по отбору руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры сегодня, 21 Декабря.

Но вчера вечером Окружной административный суд Киева частично удовлетворил иск об отмене порядка работы конкурсной комиссии по избранию руководства Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Поэтому неизвестно – состоится ли конкурс? А, если состоится, то будет ли назначен руководитель САП?

Ответ Запада России

США – Советник президента США по национальной безопасности Салливан назвал два условия для обсуждения с Россией “гарантий по безопасности”. Он подчеркнул, что переговоры могут пройти только в условиях деэскалации и в полной координации США с европейскими союзниками и партнерами.

ЕС – Напряжение на границах Украины, ситуация на белорусской границе, энергетический кризис следует рассматривать в комплексе. Такие действия отражают желание Кремля изменить рамочные условия европейской безопасности без участия самих европейцев, но ЕС уверен, что США не попадут в ловушку российских «предложений по безопасности».

Россия сама признаёт

На суде в Гааге защита одного из подозреваемых просила приобщить к материалам дела документы одного из свидетелей. При этом адвокаты признали, что этот свидетель был военнослужащим и находился на Донбассе в составе 53-й зенитной ракетной бригады в то время, когда был сбит самолет рейса МН-17.

Спрут Трампа

Комиссия Палаты представителей “О 6 Января” издала повестку Скотту Перри – первая попытка поговорить с членом Конгресса о помощи Трампу в его усилиях по отмене результатов выборов.

Предъявление обвинений Порошенко ручной ГП президента Украины

Отмечу четыре вещи.

В то время, когда армия РФ стоит на границах Украины, делать такое по отношению к человеку, который 8 лет борется с Россией, – полнейший сюр и государственная измена.

Мало что могло бы лучше вбить клин между Украиной и Западом. И это – в условиях, когда помощь Запада драматически важна, учитывая ЧТО происходит на границе.

Думать, что Запад этого не заметит либо пропустит, – огромная ошибка.

Уверен, что Порошенко преодолеет это и выйдет из ситуации с рейтингом выше, чем до.

Спасибо. Хорошего дня всем.