Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Республиканцы Рейган и Маккейн. Демократы – Байден и Шифф…

Иногда мне пытаются забросить, что я открыто поддерживаю демократическую партию США.
ОК. Рассказываю.

Я всю сознательную жизнь был республиканцем. Мой идеал политика – республиканцы Рейган и Маккейн. Среди демократов – Байден и Шифф..

Но сегодня нет той известной нам и любимой нами старой доброй республиканской партии.

Сегодня благодаря влитым русским деньгам в партию, в Трампа, в спикера Сената московского Митча и тд эта партия превратилась в партию Трампа-Путина (например, Парнас и Фруман перечислили в фонды республиканцев более 600 тыс долл. Но у них и близко нет и не было таких своих денег. Это деньги Фирташа, Дерипаски (Митч), Путина).

Это деньги Фирташа, Дерипаски (Митч), Путина).

Топ-республиканцы (кроме сенатора Ромни) сегодня поставили интересы Трампа и партии выше интересов страны, скотились до уровня титушек в Конгрессе (Джордан и Гаетс и др).
Поэтому – демократы.
Возьмем, например, Байдена.

Байден находится на самом правом крае демократов, то есть – он центрист. Маккейн был на самом левом крае республиканцев, то есть и он был центристом (напомню Маккейн один из республиканцев голосовал против отмены Трампом Obamacare). Не зря Маккейн и Байден всегда очень и очень уважительно говорили друг о друге и дружили.

Я не разделяю взглядов самого левого (социалистического) крыла демократов, но я и не парюсь по их поводу, так как их очень мало там и погоду в партии они не делают.
Идем дальше.

Когда я оцениваю какого-то топ-политика США, то я не оцениваю его по внутриполитической кухне США (налоги, иммиграция, медицина, оружие и тд). Я оцениваю их только с точки зрения интересов Украины.

Насколько готовы они поддерживать Украину в ее борьбе за независимость и насколько они готовы вводить новые жесткие санкции против РФ.

Что есть фактически одним и тем же процессом – ослабляя Россию, США укрепляют Украину. Укрепляя Украину, США тем самым ослабляют Россию в геополитической зоне экс-СССР.
И в конце. В доказательство?.

Возьмем чисто гипотетически невероятный вариант. На выборах 2020 от республиканцев идет сенатор Ромни и становится президентом.
Моя реакция? Я рад!
Моя оценка?
Замечательно!

Олег Пономарь

[kkstarratings]


[ajax_load_more container_type=”div” post_type=”post” scroll_distance=”50″]