Сейчас правда никому не нужна.

Под Киевом расстреляна машина помощника президента Зеленского Сергея Шефира. Тяжело ранен водитель. Очевидно — стреляли в самого Шефира. 

Сейчас правда никому не нужна.

Гений политтехнологий с Банковой, Миша Подоляк уже заявил, что это покушение на члена команды и намекнул, что, мол, за покушением стоят олигархи, выступающие против антиолигархического закона.

Сейчас правда никому не нужна.

Подсанкционное издание «Страна» сообщила о ссоре между Шефиром и Зеленский в августе (сора была) и намекнула, что покушение мог организовать глава ОП Андрей Ермак. 

Фан-клуб Петра Порошенко и противники действующей власти говорят о постановке и создании из Шефира сакральной жертвы

Со своей стороны мы говорим, что пулл блогеров Миши Подоляка сейчас заведет пластинку, что, мол, за покушением на Шефира стоят Порошенко, Аваков и Медведчук. Вместе или порознь — не важно, что придумают, то напишут. Опозиция в ответ обвинит власть в постановке… 

А мы — промолчим. Чесное слово, мы не знаем кто стоит за покушением на Шефира. А и знали бы, сейчас не сказали бы. Именно сейчас. Потому что сейчас правда никому не нужна. 

Читайте также:  На кого работает Миша Подоляк?

Правда сейчас у каждого своя. Говорить о чем-то можно будет позже. Когда улягутся страти.

Единственное что скажем, нас сильно озадачит, если основной версией покушения изберут вездесущую «руку Москвы». Это будет обозначать… 

Нет, об этом мы тоже скажем позже. Оставайтесь на связи. Ваш Печерский Холм.