Шабунин наносит ответный удар!

Берегись! Теперь по фактам:

1. НАБУ — я не просто выступаю ЗА снятие Сытника, я выступаю ЗА привлечение его к уголовной ответственности. И я не живу по принципу «если евтушенко за, то я против». Если Дубинский и Бужанский выступают против Сытника, это их право.

Шабунин наносит ответный удар!

Что касается мифических западных партнеров — я всегда выступаю за сближение с Западом. Но борьба с коррупцией должна быть эффективной. То, что делает Сытник — это он сам лично занимается коррупцией вместо борьбы с ней.

2. По Авакову — я не голосовал за назначение Авакова министром МВД ни в первом правительстве Зеленского, ни во втором. Так что с какой планеты взята информация, что я поддерживаю Авакова, не очень ясно. Наверное с той же, с какой Сытник и Шабунин — совесть нации.

3. Дубневич. Прошло уже больше года с избрания нового парламента. Дубневич потерял неприкосновенность. Пожалуйста, расследуйте сколько угодно дел против него. Что вам мешает? Гончаренко?

Ну и напоследок. Товарищ коррупционер Шабунин, в отличие от вас, против меня нет ни одного дела, уличавшего меня в коррупционных действиях. А вы — официально признанный коррупционер.

Читайте также:  Момент істини для столиці.