Шапитолий времен Зеленского.

Только что я пообщался с двумя слугами. Коротко о главном и по пунктам.

Разумкова будут снимать. Любой ценой. Но для этого нужно чтоб сам Разумков был в зале. Иначе нарушение регламента. Потому что чётко прописана процедура и согласно ей спикер обязан перед снятием отчитаться перед ВР. Нет спикера в зале — нет снятия.

И выходит, что Разумков пока переиграл Зеленского в этом вопросе. Технично. По этому поводу у Владимира Александровича истерика, но он ничего поделать не может. Ждет, чтоб Разумков вышел с больничного, ведь не может он все время болеть. И это раз.

А два это то, что сегодня происходило на комиссии под руководством Безуглой. Там экс-глава ГУР генерал Бурба начал давать показания по «вагнеровцам». И согласно этим показаниям можно будет возбуждать дело о госизмене.

Зеленский конечно помнит, что у него на 100% свой прокурор, на 100% свой глава СБУ, а ДБР и МВД уже под его контролем, но он понимает, что так будет не всегда, а значит рано или поздно могут таки возбудить дело и осудить за это. И Зеленский очень не хочет, чтоб осудили его. Поэтому истерика лишь нарастает.

Читайте также:  4 судьи на 2 табуретках.

И даже то, что Безуглая прервала Бурбу и перенесла комиссию на потом, не смогло успокоить величайшего политического лидера современности по версии Ермака и Мендель.

А в третьих, ОП решила сделать комиссию по Кличко. И с помощью этой комиссии атаковать Кличко, чтоб легче было бы сбить того с Главы КМДА.

Знаете, кого предварительно утвердили в комиссию? Глава комиссии Сергей Рудык из «За Майбах», заместитель Вадим Рабинович из ОПЗЖ.

С Рудыком понятно. Там партия скажет и он сделает, а кто партии скажет? На «Коло» начинается и на «мойский» заканчивается. Догадались? И я не смог.

А вот зачем Рабиновичу место в комиссии мне не понятно. Ему мало места для шоу в ВР? Сомневаюсь. Но в последнее время Банковая любит делать из представителей ОПЗЖ заместителей.

Ещё в комиссии толпа от «Слуг народа», в которой есть Забуранная, Третьякова, Холодов и другие. И среди этих «других»… (играет тревожная барабанная дробь)анал-табу Богдан Яременко.

Еще хотели от внефракционных взять бывшего #слугу Иванисова. Он все же работает в антикоррупционном комитете. Но решили, что с насильником будет перебор. Хотя он готов неглядя подписать все, что дадут с Банковой. В общем, какое-то фрик-кабаре.

Читайте также:  Сколько денег отмоет Зе-слуга Гришина на своей книге?

И эта комиссия должна сделать выводы, что в Киеве все плохо и надо разделить должности мэра и главы КМДА.

В общем, все под заказ для Зеленского и Ермака. Хотя я считаю, что зря они Иванисова из комиссии убрали. Насильник и анал-табу в одной комиссии смотрелись бы, как минимум, забавно.

И вот послушал я эти новости и понял, что название Шапитолий прекрасно определяют уровень Банковой времен Зеленского. Клоунада и шоу вместо решения проблем. А в итоге лишь усугубление кризиса в стране, правовой беспредел и создание новых проблем для Украины и граждан.

Но разве такие мелочи волнуют власть? Да, Володимир Зеленський?