SHARP`s REVIEW — 03.07.2020:

1. Изъятие оборудования ВСУ:

ГБР расследует правомерность действий своих сотрудников.Обделались в памперсы.

Все эти паразитирующие на наших налогах ГБР, ОГП, НАБУ, САП, СБУ, МВД, ВКР уже больше года гоняются за Порохом с целью нарыть хоть что-то. Вчера эти бездари в поисках компромата на прежнее руководство и по политическому заказу самого Г(л)авнокомандующего вывели из строя систему ПВО страны.

Ту систему, часть которой Пятый президент восстанавливал в 2014-м за собственные средства.

Я категорически против волюнтаристских решений, но в данном случае удивлён, почему боевые офицеры ВСУ сразу не погнали ссаными тряпками этих энкавэдэшников до самого Зеленосранска, где им и место вместе с их боссом.

Но нашей реакцией на этот беспредел я удовлетворён — она заставила шакалов бежать, поджав хвост. Сядут все — юридическое досье на них уже занимает не один десяток томов.

2. Бизнес-сообщество выступило с заявлением в поддержку Смолия.

Это же сделали МВФ и страны ЕС.Бестолку. Зе закусил удила и пьёт абсент. Сначала этот квартальный экономист наобещал в видосиках кредиты под 5-7%, а потом начал требовать от НБУ впихнуть в экономику невпихуемое.

Вчера депутат от СН Дубинский заявил, что «еб*т в рот» Смолия в прямом эфире телеканала «1+1». Это их уровень и их лицо. Если бы МВФ и ЕС отозвали финпомощь Украине, я бы понял это решение: нельзя гопникам давать деньги — они их потратят на семечки и бухло.

И чем дольше это моностадо при власти, тем рельефнее становится та неподъёмная миссия, которую выполнил ПАП.Кто на замену Смолию? Бухгалтерша 95-го Квартала отказалась, поэтому предложили Милованова, Уманского или Шевченко — хоть рвётся туда Яценюк. — Да, но не могут же они…— Эти могут. Даже не сомневайтесь.

3. Инвесторы ухудшили оценку бизнес-климата Украины до уровня 2015 года.

А уровень благосостояния украинцев снизился: каждому десятому не хватает даже на еду.Напомню зе-фанам зе-обещания: «рост экономики на 40%, рост инвестиций, падение цен, окончание войны, борьба с коррупцией….»

А на деле за год про@рали 49 месяцев экономического роста. И Порох никак не уймётся — то спад в экономике организует, то ГБР на себя натравит, то Смолия подговорит, то цены повысит. Доколе?

Доллар. Преувеличивать не буду, но тридцаточка под сентябрь будет точно.

4 Половина украинцев недовольна работой Зеленского.

А рейтинг партии «Слуга народа» упал ниже 30% — опрос соцгруппы «Рейтинг».Вместо профессионалов — корабельные сосны;

Вместо депутатов — педофилы, любители проституток и матерщинники;

Вместо новых лиц — непроходимые идиоты;Вместо внешней политики — капитулянтство и скандалы;Вместо развития экономики — её стремительное падение;Вместо окончания войны — поиск мира в глазах путина;

Вместо объединения нации — политические преследования.Каждый забил на государство и выживает в одиночку — кормит семью, помогает родителям и… опять голосует за какого-нибудь голобородька или шмария. Люди, вы неисправимы!

5. Высказывания Медведчука в эфире «112 Украина» угрожают нацбезопасности Украины – регулятор.

.Вообще-то, Медведчуком должен заниматься не информационный регулятор, а СБУ. Но Баканову некогда, он бегает за Порошенко. Который, по словам зе-фанов, в своё время «не посадил путинского кума».

А что мешает вам посадить его сейчас? У вас был год времени, на 200% свой генпрокурор, на 300% свой глава СБУ и моностадо в парламенте.

Отвечу: то, что у Медведчука на языке, у Зермака в голове. Зермак — лайт-версия Медведчука, вот и не сажает. Регулятор у них заявил…

6. Дуда имеет незначительное преимущество перед вторым туром президентских выборов в Польше.

Впечатление, что локомотивы демократии и здоровой русофобии сейчас — не США и не Старая Европа, а Польша, скандинавы и страны Балтии. Дуда, по моим ощущениям, должен победить.

7. Конец «народной республики» в Сиэтле.

Демонстрантов BLM (Black Lives Matter), которые изгнали полицейских и с оружием захватили шесть кварталов самого крупного города штата Вашингтон, на днях жестко разогнал спецназ полиции.

Ситуация с территорией беззакония показала, что при желании полиция легко ликвидирует любые очаги сопротивления властям — вопрос в политической воле. Которой не было месяц. А затем она резко появилась.

Это значит, что попустительство радикальным проявлениям BLM было целенаправленной политикой некоторых местных властей в расчёте на антитрамповские настроения. А не признаком их беспомощности.

Ну, а когда усталость от беспредела начала перекидываться с Трампа на мэров-демократов, резко начали зачищать. Ничего личного — просто выборы, где ставки повышаются с каждым днём.

8. США готовятся ужесточить санкции против России.

В связи с информацией о том, что кремлёвцы платили талибам в Афганистане за убийство американских солдат.Нэнси Пелоси уже поддержала законопроект. Трамп пока противится — мол, разведка не до конца уверена.

Если удастся протолкнуть, то президент США будет обязан ввести новые санкции, включающие запрет на выдачу виз, блокировку активов и запрет на любые транзакции в отношении целого ряда лиц, включая Путина. Байден уже пообещал, что в случае своего успеха подпишет этот закон.

Кстати, американцы три раза спасали россиян от голода, США ни разу не нападали на Эрэфию, а санкции ей только на пользу. За что русские так ненавидят американцев?

Мечтая при этом, чтобы фраза «не нравится, у@бывай в свою Америку» приравнивалась к Greencard. М-да, умом Россию не понять…