SHARP`s REVIEW — 07.08.2020:

1. Минюст США обвинил Коломойского.

В кражах и отмывании миллиардов из Приватбанка.

В своё время будет подготовлена «красная карточка» Интерпола, и Беня станет невыездным: принять его не захотят даже Израиль с Кипром — страны, паспорта которых имеет Игорь Валерьевич.

Основные активы за рубежом будут заморожены, а ниточка американской Фемиды (которой фиолетово, кто в США президент) обязательно выйдет на бизнес-партнёров Коломойского, через которых хитросделанный олигарх отмывал деньги.

И первый в очереди стоит Нелох Оманский — есть данные, что именно на счета компаний нынешнего президента выведен $41 млн из Привата.

А теперь, зефаны, расскажите о «незаконной» приватизации и о том, что Порох всё украл. Впрочем, скоро крысы побегут с корабля — Мосейчук на конфискованном Г+Г расскажет, как Беня убил родную сестру, Дубинский — что информацию американцам предоставил именно он, а Бужанский обзовёт всех фашистами и уйдёт в запой. Жаль только, что машина американского правосудия едет медленнее, чем нам хотелось бы.

2. Рейтинг «Слуги народа» продолжает падать — сейчас он около 25%.

Нулевой КПД рабы «Сватов» оценивают аж в 25%? Однако… На самом деле, нет и этих процентов. В следующем обзоре поставлю реальный рейтинг, а сейчас небольшой спойлер — процентные отличия СН, ЕС и ОПЗЖ находятся в рамках статистической погрешности, БЮТ далеко позади, постепенно начал падать рейтинг Шария (наелись), снова подрос Смешко, а «Голос» улетел в электоральное никуда.

Но всё это условно, ибо нет никакого рейтинга партии «Слуга народа». Все, что они имеют — это минус 20% от рейтинга Зе. Нет Зе — нет ничего. И между тем…

3 …»слуги» начали предвыборную кампанию и озвучили слоган: «Украина — это ты!»

С уровня Квартала скатились до уровня Поплавского — слово «президент» тупо заменили на слово «Украина».

Впрочем, Украина — это действительно мы. А они — корабельные сосны, депутаты низкого качества и обкурившиеся айкосы.

за волка овцы голосуют
он им шашлык пообещал

4. Зеленский готовится собрать Раду, чтобы поднять зарплаты.

Офис простых решений. Экономика упала за полгода на 6,5%, во втором квартале — на 11%. За июнь госдолг Украины вырос на 60 млрд грн (+2,7%, $3 млрд). До конца года нужно погасить госдолгов 346 млрд грн плюс 145 млрд процентов. Суммарно — 0,5 трлн грн., в т.ч. $5 млрд в валюте.

За чей счёт банкет? Печатного станка, ослабления гривни, инфляции и раскрутки цен. Логика проста: пройдут местные выборы, а там хоть потоп. Остановите уже этого «экономиста», а то до следующих выборов страна не доживёт.

@DarkSoulsFan12
В начале 2000-х на коростенской ИТК 71 сидел чувак, который был лагерным электриком. Рассказывал, что первый срок сидел за то, что пьяный облил бензином и поджог колхозного быка.Тот снес пол-улицы. На вопрос напуркуа, отвечал: «Не знаю, по прыколу було». Ни на кого не намекаю.

5. Суд отменил арест коллекции картин Порошенко.

Предсказуемо. А почему бы теперь этому суду не взыскать с ДБР и ОПУ те суммы, которые они потратили на «спецоперации» по штурму музеев, негласное наблюдение и прочие спектакли, которые они организовали за деньги налогоплательщиков? Впрочем, видосик штурма зефанам понравился, а это для власти главное.

6. Гриценко: «Желания идти на выборы у меня нет».

Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! © Унылый полковник просто присоединится к тем, кто своей сакральной миссией видит упоминание имени Порошенко даже в том случае, если у них дома сломается унитаз — голос по команде «Голос!» научился подавать не только «Голос».

7. Кравчук анонсировал новый Будапештский меморандум.

Человек, отдавший ядерное оружие, разрешивший ЧФ РФ остаться в Украине, передавший Лавру московской церкви и запомнившийся только сумкой на колёсиках, заговорил о каком-то меморандуме. Пусть купит селёдку на Привозе, завернёт её в этот «меморандум» и уезжает в Ханты-Мокшанск — там, говорят, тёплое и вкусное пиво.

8. Зеленский обсудил с инвесторами строительство дата-центра и водородного завода.

Это всё хорошо, но напомните мне, плиз, как обстоят дела с оманскими инвестициями, которые должны были хлынуть в страну мощным потоком? Не, не слышали?

9. Израиль задумал вытеснить российский газ из Европы.

Мегапроект, призванный убрать российский газ с еврорынка, вошел в стадию реализации. Речь идет о израильско-кипрско-греческом трубопроводе EastMed, который должен снабжаться с израильского месторождения «Левиафан».

Плюс американские сенаторы написали письмо руководству немецкого порта Мукран: «Вы попадете под санкции США в тот самый момент, когда одно из судов («Фортуна» или «Академик Черский») опустит первую трубу в воду для продолжения строительства Nord Stream 2.» Бензоколонка — фсьо, и на этот раз точно.

10. Смотрю, некоторые зелёные пишут, что теперь их стало 25%.

Не дождутся! Эта цифра принадлежит нам — тому меньшинству, которое везде и во все времена делало историю, ибо (см. картинку)…

Helgi Sharp

[kkstarratings]



[ajax_load_more container_type=»div» post_type=»post» scroll_distance=»50″]