SHARP`s REVIEW — 15.09.2020:

1. В Киевской области произошел взрыв на газопроводе высокого давления.

Крупных происшествий с газопроводами в Украине не было много лет. Сейчас же взрыв случился ровно на следующий день после того, как Берлин высказал сомнение в целесообразности достройки СП-2.

Совпадение? Не думаю… Лучше бы бакановское СБУ занималось российскими диверсантами, а не гонялось за женщинами, которые чего-то наговорили в ютубе.

2. Резников заявил, что украинская делегация в ТКГ введет должность спикера для «озвучивания единой позиции».

Тю… А чем его Маша Фокина не устраивает? Все уже привыкли, что повелительница саун и королева ботокса открывает нам глаза на принципы подбора кадров и деятельность не только ТКГ, но и всего государственного аппарата в Зе-эпоху.

На фоне таких кумовства и коррупции самые отъявленные свидетели Иловайского котла и Липецкой фабрики кажутся игрушечными покемонами и майскими фиалками. Жги дальше, Маша!

3. Указом президента секретарём РНБО Украины назначена Ольга Юрьевна Полякова.

Согласитесь, раньше вы бы просто рассмеялись, а сейчас начали гуглить чтобы узнать, КОГДА назначена. O tempora, о mores!

На самом деле Зе хочет сделать украинцев обеспеченными, счастливыми и уверенными в будущем, но ему мешают порохоботы, половцы, гугеноты и Маруся Звиробий.

Правда, кое-кого из ближайшего окружения ему всё-таки удалось осчастливить. Но не льстите себе — вы не папа Зеленского и даже не бухгалтер 95-го квартала.

4.Бомбардировщики США B-52 снова замечены над Украиной: 7 самолетов окружали Россию с юго-запада.

Американские бомбардировщики прошли курсом в 37,5 км от побережья оккупированного Крыма. Командование ВВС уже сделало заявление о том, что полеты авиации США над украинским небом будут проходить на РЕГУЛЯРНОЙ основе.

Это лучшая новость на сегодня, ибо патрулирование российско-украинской границы стратегической авиацией США, способной нести ядерное оружие (сопровождаемой украинскими истребителями) — такая броня, от которой ботоксному карлику впору начинать носить памперсы.

Если честно, мне не нравятся ни Трамп, ни Байден, ни Зеленский, но я являюсь наиболее последовательным приверженцем украинско-американского партнёрства — единственного предохранителя, способного остановить дальнейшее вторжение империи зла на нашу территорию.

5. Украинский ракетный комплекс «Нептун» может пойти на экспорт.

«Нептун» предназначен для поражения кораблей классов крейсер, эсминец, фрегат, корвет, танкодесантных кораблей и транспортов в любых метеорологических условиях и в любое время суток и года.

По моим сведениям, им заинтересовались уже 7 стран. А спасибо надо сказать Кровавому Пастору, который стоял у истоков этой программы и довёл её до конца.

6 Одной строкой:

Зеленский заявил, что «многие политики являются лучшими комиками и актерами, чем я».

Я так понимаю, это толстый намёк на то, что ещё не все коллеги по шоу-бизу пристроены на государственные должности.

В бюджете Украины-2021 содержание Офиса президента хотят повысить почти на 40%, а также заложить миллиарды гривен на вакцину от коронавируса.

Привычной становится фраза: такого даже при Януковиче не было. Видимо, на 40% подорожали рояли и велосипеды, а «миллиарды на вакцину» — это вообще никем не контролируемый распил бюджета. Какой прозрачности вам ещё не хватает?

Зеленский поздравил Хомчака с выздоровлением от COVID-19.

Зеленский хоть понял, что Хомчак установил рекорд — выздоровел за 5 дней?

Думаю, тот «заболеет» ещё не раз — стыдно брать на себя ответственность за трусость и коллаборационизм Гавнокомандующего.

Голосовать в маске, со своей ручкой, без детей: Кабмин утвердил порядок выборов-2020.

Главное, чтобы не со своим бюллетенем. Представляю, сколько шаровых партийных ручек появится сейчас на агитпунктах.)

Путин даст Лукашенко кредит на $1,5 млрд.

Методы стандартные. Путин взял с каждого российского пенсионера по $34 и подарил их Лукашенко. Правда, бацьку ботокс оценил в пол-Януковича. Знамение, однако…

Украинская делегация во главе с Зеленским сегодня посетит Австрию.

Всё просто. Дыра в бюджете достигла таких размеров, что понадобилась помощь Фирташа. Как в финансовых, так и в медиа-ресурсах.

Кстати, Зе еще не доехал до Австрии, а первый результат визита уже есть. Ермак не смог организовать встречу с представителями финансово-банковской группы «Columbus».

Россия достигла уникальной бедности — доходы ниже прожиточного минимума имеют 34,3% молодых семей с детьми.

А всего-то полгода с дешёвой нефтью. Но если 20 лет выбирают то же самое, значит людей устраивает. Всё нормально и правильно, заслужили!

ну что же коротко о главном
с улыбкой диктор говорит
кругом пи@дец а о погоде
сейчас расскажет николай

7ю Позвонил другу и спросил, что тот делает.

Ответил, что сегодня он президент и работает над акватермической обработкой керамики, алюминия и стали в условиях ограниченной среды. Я был впечатлен… Но потом оказалось, что он моет посуду горячей водой под присмотром жены. Никаких аналогий не усматриваете?

А ведь так бывает — ты, вроде как, президент, а на самом деле моешь грязную посуду для своего хозяина.

Люди, когда вы начнёте видеть дальше своего телевизора?)

Helgi Sharp