SHARP`s REVIEW — 16.06.2020:

1.Дело Стерненко.

Это не мой герой — из человека тупо лепят уличную альтернативу системной прозападной оппозиции. Свисток для выпуска пара.

Но в условиях, когда наша «обновлённая» полиция хороша лишь в избиении людей ногами и защите своих боссов, право на самозащиту должен иметь каждый.

Именно законность такого права мы и должны отстаивать.Ещё ценен этот процесс тем, что на нём показаниями бывшего сотрудника ОГП документально зафиксированы факты прямого влияния Венедиктовой на те уголовные дела, в которых заинтересован лично Зе.

Они думают, что родились Маклаудами. Нет, все они обычные голобородьки, и отвечать им придётся не по-киношному, а в реале. Если не успеют сбежать в какой-нибудь Усть-Колымск.

На днях разговаривал с дочерью и спрашивал, как у них в округе (штат Флорида) ситуация с рассовыми волнениями. Ответ: «Мирно и спокойно. Никто не сунется на территорию, где у населения по ружью на квадратный фут.» Но это к слову.

2. Дело Порошенко.

С этими дутыми судебными процессами Зе-портновская власть вязнет всё глубже.

Сейчас главное отстоять Пороха — только он в состоянии возглавить осеннее контрнаступление проевропейской оппозиции.

Если зелёные сознательно не сорвут местные выборы, они там получат пусть не сокрушительное, но очень весомое поражение — особенно в Киеве.

После этого их акции стремительно покатятся вниз. Весной появится шанс получить власть мирным и демократическим путём. Как минимум, через перевыборы ВР. Предварительно 18 июня у Печерского суда. Время уточняется.

3. Ещё об одном процессе.

НБУ и Приват банк победили, решение в отношении Суркисов отменено. Вы думаете, судьи вдруг стали такими честными?

И опять нет. Просто они опой чувствуют конъюнктуру и умеют изгибаться вместе с линией партии.

Только то, что на суд приехали представители МВФ и все послы Большой Семёрки, а у Зе начались тёрки с Ко, перебило факт материальной и иной стимуляции со стороны их основного БЕНЕфициара. Как только судебная система выдаёт очередной «косяк», зе-фаны кричат, что это, мол, «реформированные Порошенко суды».

Так у вас же, мозгоправы, уже больше года времени, моновласть и турборежим — вы что-то сделали в этом направлении? Некогда им, всё рабочее и свободное время гоняются за ненавистным Порошенко.

4. Рада рассмотрит закон о всеукраинском референдуме.

Яркий пример популизма. Народовластие — хорошая штука, но не во время войны и не для нынешнего поколения наших людей.

В условиях, когда основные телеканалы (традиционно заменяющие мозг бОльшей части отечественного народонаселения) принадлежат Медведчуку, Коломойскому и Фирташу, это народонаселение такого вам наголосует, что нашим детям ещё долго разгребать придётся. Лично я категорически против любых референдумов на данном этапе исторического развития Украины.

Не готова пока нэнька к этому высшему проявлению демократии.

5. Официально: Тимошенко поддержит Олега Ляшко.

На довыборах в Раду.Я так понимаю, «московская кукушка, драная лиса, брехуха» и прочие эпитеты Олежки в сторону Юли закопаны у садочку під бузочком, а цинизм украинской политики нашёл новые формы воплощения своих фантазий в стиле Role Play.

Просто в этот раз довеском к Ляшко идёт нехилый кэш от Рената Леонидовича. Зуб даю.О, сколько нам открытий чудных…

6. Несмотря на COVID у жены, Зеленский продолжает ездить в офис.

А был ли мальчик (зачёркнуто) COVID? Так как Зе во всём старается копировать Пу, то и здесь он и идёт по накатанной. У того для пиара «переболел» Песков, у этого… Не, Мендель стало жалко, пусть лучше Лена. Бессимптомно.

Но деньги налогоплатильщиков на ежедневные тесты вынь да положь. Мерзавцу я желаю, чтобы он в награду за подлянку и коварствооднажды заработал миллиони весь его потратил на лекарство © Губерман.

7. Кабмин допускает падение ВВП Украины в 2020 году до 8%.

МВФ утверждает, что Украина выйдет из кризиса не раньше 2023–2024 годов, а средняя зарплата в прошлом месяце упала на 600 грн.Какая-то мёртвая тишина со стороны тех, кто кричал: «Главное убрать барыгу Порошенко, а потом-то уж заживём!»

Порох, между прочим, оставил страну, в которой 49 месяцев подряд росли ВВП, зарплаты и пенсии, а Зе оставит страну Пороху, где всё упало.

Всё, Карл, упало! Мальчик списывает на коронавирус, но это вирус дилетантства, украиноненавистничества и квартального кумовства. Он не не лечится, он уничтожается только вместе с его носителем.

8. Военные эксперты из США рекомендуют НАТО скорее принять Украину и Грузию.

Отличная новость. И вполне реализуемая перспектива. Остановка за малым: сменить Трампа и Зеленского.

Почему Трампа?

Несмотря на моё стремление быть объктивным, категорически не понравилось его последнее заявление об окончании «эры бесконечных войн» и нежелание «решать конфликты в других государствах.»

Уж очень это напоминает: «Главное перестать стрелять!» Хотя даже Грете Тунберг должно быть понятно — откуда уйдут американцы, туда сразу ринется Путин со своим «русским миром». Впрочем, Трамп частенько говорит одно, пишет другое, а делает третье.

9.Барбара Стрейзанд подарила дочери убитого Флойда акции компании Disney.

Америка, хватит сходить с ума — возвращайся к старым, добрым временам национального самосознания, борьбы с «империей зла» и гордости за свою страну. Как по мне, это времена умного, ироничного и никогда не унывающего Рони.

10. Всё циклично и всё проходит. Вырулит Америка, вырулим и мы.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Позаимствовал у Кэролла, но признаюсь в этом, в отличие от «95 квартала» (ворующего шутки у «Дизель-шоу»), честно. Впрочем, в силу отсутствия чувства юмора, Квартал всегда «блистал» единственной фишкой — высмеиванием президента. Но умерла и эта фишка. В силу отсутствия в стране этого самого президента.Проте, це тимчасово, а нам своє робити. Шануймося!

Helgi Sharp