SHARP`s REVIEW — 19.05.2020:

1. Гордон: «Интервью с Гиркиным и Поклонской были сделаны в содружестве с украинскими спецслужбами.

Всем, кто писал, что я разгоняю «зраду», будет стыдно.»О, всё намного хуже, чем я думал.

Если наше СБУ само совершает преступление, предусмотренное ст. 258-2 УК Украины (призывы к совершению террористических актов посредством средств массовой информации), якобы, «для протоколирования преступных деяний», такое СБУ нужно в полном составе сажать за профнепригодность, непонимание международного права и выполнение заведомо преступных приказов.

Ибо «преступные деяния» Гиркина с Поклонской столько СОТЕН раз УЖЕ запротоколированы показаниями свидетелей и интервью в российских СМИ, что повторять их бандитские откровения на всю Украину (включая детей), ничто иное, как пропаганда терроризма в особо циничной форме.

Если, конечно, СБУ со своими ручными гор(н)донами не выполняет совершенно другие функции — выпускание социального пара на подставной объект в условиях, когда власть готовит более тяжкие преступления — от антиармейского закона и двойного гражданства для жителей ОРДЛО до подготовки там выборов на условиях Москвы.

И пока мы «кипим» в одном месте, они проводят наступление в другом. С этими манкуртами нужно держать голову трезвой для того, чтобы вовремя реагировать на те вызовы, которые они пытаются протянуть за искусственно создаваемым инфошумом.

2. Завтра Зеленский даст пресс-конференцию «ограниченному числу журналистов».

Понятно, что «ограниченному» — Зермак очень нервно реагирует на правду в отношении себя. У меня одно несбыточное желание на годовщину правления Нелоха Аравийского: чтобы на стадионе ещё раз прошли его дебаты с Порошенко, и чтобы ПАП вернул зелёному уклонисту все те вопросы, которые тот задавал Пятому президенту.

А также задал десятки новых, появившихся за год — от причин сдачи территорий и коррупции в ОПУ до сговора с Москвой, разрушения армии и падения экономики. Хотя…

Для тех, у кого в голове Г+Г, опять будут виноваты порохоботы: на этот раз они не убедили бубочек в том,что если говно выглядит как говно, лежит как говно и пахнет как говно, то на 99% — это говно.

3. Всего 51% украинцев считают, что дела в Украине идут в неправильном направлении, — опрос «Рейтинга».

49% плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Янукович с Кучмой — лучшие президенты (опрос), трэшаки с Гордоном, двойным гражданством, армейским законопроектом…

Не многовато для одного дня?Заметил за собой, что всё чаще мысленно произношу: «Да пошло оно (они) нахер! Уеду к своим в Штаты и начну разводить страусов.»

Потом беру себя в руки (соберись, тряпка!) и думаю: «Хрен им! Они и пришли к власти для того, чтобы в стране остались одни малоросы — буду делать СВОЁ до последнего манкурта на СВОЕЙ земле. Перетопчутся…»

4. США предложили Польше ядерное оружие в случае, если от него откажется Германия.

Польша свела на нет Северный поток-2, протащив энергетическую хартию ЕС. Польша уничтожила доминирование России по газу, строя СПГ порты и Балтийский поток.

Польша уничтожает доминирование России по нефти сотрудничеством с США и СА. Польша прямо называет Путина агрессором и размещает на своей территории оружие сдерживания. Зермак снимает видосики…

5. Кстати об Эрэфии.

Там в апреле нефтегазовые доходы бюджета рухнули на 40%.

Май принесёт ещё более жесткую посадку — сокращение доходов и начинающуюся безработицу во всех отраслях промышленности — автомобильной, нефтегазовой, авиационной.

Это значит (ёрничаю), что Америка вот-вот рухнет.А если серьёзно, в этом году при сильном президенте, Донбасс уже был бы наш.

Але…@GolosPerditu27 наш гарант, як собака, який гнався за машиною (владою), а коли наздогнав, то, не знаючи, що робити з тією владою, насцяв на колесо і побіг далі гавкати і нюхати дупи інших великих собак. Зате як гавкав, як гавкав!

6. Выборы президента США:

Блумберг выделит $ 250 млн на поддержку Байдена.Ну, выделит и выделит…

7. Послезавтра День вышиванки.

Немного фактов:* Вышиванка — это праздничная, а не повседневная одежда. В будни украинцы носили так называемые «будэнки» — неброские рубашки, а на праздники надевали богато вышитые сорочки.

Вышивка наносилась прежде всего с сакральной целью, как оберег, защищая части тела, не закрытые одеждой. Некоторые вышиванки изначально создавались как ритуально-обрядовые.

Вышивка одной сорочки может занимать от двух недель до трех лет — в зависимости от сложности техник.

В наше время исследователи вышивки насчитывают более 200 старинных швов на основе 20 техник вышивания (гладь, колосковый шов, низь, узелки, шнурочек, крученый шов, вырезание, выкалывание, козлик, плетенка, мережка).

Тончайшая вышивка «белым на белом» была распространена среди европейской знати и украинской шляхты, которая носила вышитое таким образом нижнее белье и нательные сорочки.

8. Ну что, учебный год закончился, и скоро все родители узнают свои оценки.

В городе пахнет только тобой — опять перебои с горячей водой, а дверь по привычке открываем ногой.

Короче, жизнь продолжается, мы становимся всё злее, и что нас не убивает… ну, вы в курсе. Хотя,проходит жизнь подумал ёжикэх вот бы кончился туман.

Helgi Sharp