SHARP`s REVIEW — 26.06.2020:

1. Зеленский «срочно» прибыл в Прикарпатье.

И пообещал найти на борьбу с наводнением «не один МИЛЛИАРД гривен».

Врачи должны лечить, учителя учить, строители строить, спасатели спасать, а шуты веселить. Когда шут начинает спасать, природу начинает тошнить: с приездом Зе почти не стало Буковели — курорт затоплен.

Хуже клоуна во главе страны может быть только клоун-бедоносец. Который, кстати, нарушил предусмотренный своим же распоряжением срок обсервации.

Нет ничего более жалкого, чем шут, который подаёт в суд за то, что над ним смеются.

2. Антон Геращенко: Порошенко пять лет делал все, чтобы дискредитировать Авакова.

Перевожу на человеческий язык: Порошенко пять лет пытался заставить работать Рюкзаковича по закону, а не играть в политические игры. Что касается Геращенко, то пять лет он лизал тарелку, а сейчас внезапно осмелел и заговорил. Борменталь, дайте ему селедки, пусть успокоится!

3. Байден обходит Трампа на 14% — новый рейтинг президентской гонки в США.

Рейтинг Байдена в июне 2020 года составляет 50%, а Трампа поддерживает всего 36% избирателей. Сразу несколько источников утверждают, что договорённость Байдена и Порошенко предполагает демократическую замену Зе на По в случае победы Джо.

Поэтому так активизировались всякие прокремлёвские Деркачи. Пока не готов подтвердить или опровергнуть эту информацию, но мой немалый опыт подсказывает, что дыма без огня не бывает.

4. «Я иду с вами в разведку»:

Зеленский провел заседание новосозданного Комитета.

Ну, в военкомат он уже сходил. Четыре раза. Теперь с таким же успехом пойдёт в разведку. Заберите уже у него эти проклятые айкосы.Никогда об этом не говорил, сейчас скажу.

В 2012 году меня уволил муж Лукаш. За рапорт о том, что Украина слишком рьяно выполняет договор с Россией о НЕведении разведки друг против друга (да-да, был такой), а все силы брошены на создание разведпозиций в США и ЕС.

Сейчас, по моим данным, туда массово возвращаются кадры 2012-13 годов. Уточнять этот пункт не буду, можете даже не спрашивать.

5. Минюст предлагает отменить люстрацию всех коммунистов.

А КМ назначил и.о. министра образования плагиатора и сторонника Януковича.

Их девиз: «Ни дня без факапа!» табу, продай собаку, туман в голове Зеленского, поддутая баба, корабельная сосна, некачественные дети, стерилизация безработных этсэтэра.

ОПГ «Сосна народа» — это эталонная коммуна эпического сброда. А сейчас они решили реанимировать серпасто-молоткастых бабуинов для того, чтобы на их фоне казаться меньшим злом.

6. Медведчук на канале «Россия» открыто вступился за Шмария:

«Нашего полку в борьбе с пещерной русофобией прибыло.»А то с самого начала было непонятно, чей это проект. Бить или не бить — вот в чём вопрос. Бить — нецивилизованно, не бить — недальновидно.

Но когда в руках шмариевцев вместо шариков появятся триколоры, задаваться этим вопросом будет поздно. Поэтому запятую во фразе: «Бить нельзя помиловать» ставьте сами.

Хотя, по моим ощущениям, шар@ёбы сознательно провоцируют на «бить» для пиара и поднятия рейтинга.

7. Украина вошла в серьезную волну заболеваемости коронавирусом — Шмыгаль.

Поэтому 2 июля открывают все кинотеатры и рестораны? © Зеленский: «Мы мастера спорта по борьбе с коронавирусом.» Вижу.

8. В Эрэфии началось голосование по изменениям в Конституцию.

Даже не верится, что через неделю россияне начнут жить в стране без геев, биндеровцев, коррупционеров, а вокруг будут только светлые, образованные лица, чтящие историческую справедливость.

Страна говняных сталагмитов, бюджет которой меньше бюджета Нью-Йорка, желает владеть миром чтобы превратить его в мир говняных сталагмитов.

Не проще ли превратить в говняный сталагМит ботоксный сталакТит?

Вчера был день рождения Джорджа Оруэлла. Люблю его произведения и можно было бы говорить о нем, как о предсказателе, но он описывал модели общества и управления.

Просто жизнь имеет цикличность, и все события повторяются раз за разом. Поэтому «1984» будет повторяться ещё много раз, а история раз за разом будет учить только тому, что она ничему не учит. Так устроено человечество.

И раз мы сейчас на цикличном дне, завтра наступит цикличный подъём. А как долго мы на нём удержимся, зависит только от нас.

Но я оптимист и уверен, что наши дети все теории Оруэлла опровергнут, а взамен появится теория какого-нибудь Шарпа.

Согласно которой, всё у нас будет хорошо, а на востоке страны — тёплый океан. До самой Калифорнии…

Helgi Sharp