SHARP`s REVIEW — 28.07.2020:

1. «Я проклинаю тебя и все кодло, которое вокруг тебя», — отец погибшего солдата Журавля — Зеленскому.

Вчера возле ОП состоялся митинг против капитуляции. Ох, как же с самого утра полыхало по этому поводу у ватно-анонимных ТГ-каналов, взрывалось сероводородом у промосковских интернет-ресурсов, едким дымом выползало из всех щелей зелёного мироздания.

Легенды и былины о «злых и плохо одетых людях, за 300 грн вышедших по указке Порошенко» со свистом летали по информпростанству, оставляя после себя следы лёгкой деменции и латентной шизофрении.

А что тут началось, когда запустили инфу, что Порошенко улетел в Турцию! Лещенки, чаплыги и прочие легитимные забились в информационно-эпилептическом трансе: Порох бросил, укатил, убежал, вылетел, уже летит, уже приземлился, вышел с трапа, посмотрел на стюардессу, повернул голову вправо, поправил левый карман…

Вы давно слышали что-то о величайшем бубочке, самке богомола, боевом идарасе, снулом полковнике, унылом бойке? Повсюду только Порошенко — он везде!) Вот и ответ на вопрос, кого больше всего боится этот серпентарий, и кто фактически управляет страной. Угу, плывут пароходы — привет Пороху! Пролетают летчики — привет Пороху! А пройдут зелёные — перекрестятся…

Возвращаясь к началу и серьёзно. Светлая память погибшему. Соболезнования Отцу. Страшный конец российским оккупантам и зелёным коллаборантам. Правильно, что боятся. Бойтесь…

2. Социологи утверждают.

Что доверие к Зеленскому дольше преобладало над недоверием избирателей, чем было у его предшественников.

Тю… Столько лет работать в индустрии развлечений и показывать движ, ничего при этом не делая — особое искусство лицедея. Сказал Игорь Валерьевич «надо» — пошёл в президенты, сказал «террорист» выступить по телеку — выступил, сказал кадыров позвонить путлеру — позвонил… Слушать всех, кроме своего народа — особое искусство, но тот «народ», который продолжает доверять этой дешёвой голограмме, такое заслужил.

Одно радует: согласно этому же опросу, до 70% населения дошло, наконец, что «страна движется в неправильном направлении». Это они так стыдливо называют ̶ пропасть.

3. Пятые сутки на Полтавщине ищут «злодея».

Вот и вся цена аваковской полиции по гамбургскому счёту. При этом Рюкзакович так лезет из штанов, что снял с других мест (в том числе с передовой) и задействовал сотни людей, самолёты, вертолёты, собак, тепловизоры, квадрокоптеры… А на выходе пшик.

Это был кипучий лентяй. Целыми днями он бегал по городу, распоряжался, давал ценные советы… Ему было не до работы. ©

4. За сутки «тишины» было уже ТРИ нарушения перемирия, но в ОПУ заявили, что это «не щитается».

Сначала нужно прекратить стрелять. Потом прекратить об этом сообщать, говорить и помнить. Потом, как в России, тайно хоронить. Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

И кричать при этом про «партию войны», которая почему-то мешает спокойно воплощать указанные планы. Эх, не дожил Оруэлл до эпохи Зе — создал бы новый шедевр.

Они переводили глаза со свиньи на человека, с человека на свинью и снова со свиньи на человека, но угадать, кто из них кто, было невозможно. ©

5. В Кремле заявили, что «достигли военного превосходства над США».

В дурке опять День открытых дверей. Поясню на пальцах.
Имеющиеся у США ракеты имеют дальность стрельбы до 2400 км.

Точность попадания составляет 5-7 метров. На надводном флоте могут разместить до 4 тыс таких ракет, и еще на подлодках около 1100.

Также в рамках первого удара может быть задействовано до 3000 самолетов тактической и палубной авиации, способной наносить удары по объектам на глубину до 600 км от границы.

Данные силы способны одним ударом парализовать около тысячи важных объектов РФ. На это понадобится всего ОДИН ЧАС. Достигли они…

6. Выборы в Беларуси: соперница Лукашенко назвала Крым «юридически украинским, а фактически — российским».

Нельзя быть немножко беременной. Нельзя жить в парадигме «и вашим и нашим». Нельзя отрицать основные устои международного права в угоду сиюминутной выгоде. Юридически Тихановская оппонент Луке, а фактически — завтра на поклон к Путину. Знаем, плавали…

7. МИД России выразил протест США, Британии и Канаде из-за флагов ЛГБТ, вывешенных на зданиях их посольств.

Ага… Сначала они флаги вывесют, а потом придут солдаты НАТО, все они огромные геи, и православных людей начнут в свою гейскую веру обращать… Как страшно жить русскому человеку! И не понять ему, что не иностранных геев нужно бояться, а своих идарасов…

Россияне живут и ждут,
уловляя малейший знак,
понимая, что на*бут,
но не зная, когда и как.

8.Наступил ещё один день.

Спокойно делайте своё, не уделяя излишнего внимания нытикам (после Зеленского всё-равно мертветчук или шмарий придут) и хейтерам (всё хреново, и хорош тут мозги забивать диванным оптимизмом). Как говаривала Железная Леди: «Никогда не слушайте хрень в свой адрес, ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, кто-нибудь обязательно скажет: смотрите, он даже не умеет плавать!»

Шануймося — будемо жити, та слава Україні! 

Helgi Sharp